상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
간단 사용기

삼성모니터 C34H890 사용후기

조회 수
추천 수
댓글 수

34인치라서 시안성 좋고요 창3개 띄워넣고 작엊할 수 있는게 최대 장점인거 같아요~ 100hz주파수 지원되고 WQHD인 점은 게이밍 모니터로써도 괜찮아 보여요! 21:9 비율써보면 16:9는 이제 못쓸듯요. 다만 해상도가 4k보다 떨어지는게 아쉽네요. 아 그리고 34인치는 무조건 커브드 사야해요!! 삼성 as도 믿을만 하구요 여튼 추천해요!!

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
최근 추천인 내역
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
5/1
사용기 외장SSD 외장하드 SC685 (1)
우리집 콘테스트 아성다이소 사선형 롤크리너 리필 (4)
사용기 외장SSD 외장하드 SC680
간단 사용기 삼성 모니터 C27FG73
사용기 외장HDD 외장하드 HD680 마구 던지고 떨어트려도 안전할까? 외부충격테스트
간단 사용기 삼성 모니터 c24rg50 후기
간단 사용기 삼성 스페이스 게이밍 모니터 S32R750Q 일주일 사용
사용기 [레고 75973] 디바 & 라인하르트(D.VA & REINHARDT) 다나와 리포터
간단 사용기 삼성 모니터 C27R502 게임용사용기
사용기 2열 수냉 쿨러PcCOOLER GI-CX240 괜찮네요
간단 사용기 삼성모니터 C32JG50F
간단 사용기 삼성모니터 C34H890 사용후기 (1)
간단 사용기 삼성모니터 C24RG50 사용후기 (1)
간단 사용기 삼성모니터 C32JG54 (2)
간단 사용기 삼성 모니터 C32JG54 사용기 (2)
사용기 BIOSTAR RACING X570GT 이엠텍 사용기 (4)
간단 사용기 삼성모니터 C32JG54 커브드144Hz 게이밍 모니터 프리싱크 QHD 80cm 32인치 (1)
간단 사용기 이엠텍 1660s (2)
우리집 콘테스트 동양기산 OK 분말소화기 샀습니다. (1)
간단 사용기 삼성 모니터 C32JG54 후기 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4