상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
간단 사용기

삼성 C27T550 1000r 곡률 모니터 사용 후기

조회 수

옥션에서 빅스마일데이로 저렴하게 구매했습니다

중소기업제품이랑 비교해도 비싼느낌이 없네요

뒤에 커버가 있어서 선정리도 아주 깔끔합니다

전에쓰던 모니터는 평면이었는데 커브드는 확실히 동영상에서 몰입이 좋네요

색감도 좋은거 같고 스피커가 내장이라 사무용으로 잡다없이 쓰기엔 충분하네요

만족합니다!

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
기무찌 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 소비자 사용기 글
1/5
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 삼성모니터 C27T550 ㅇㅅ 구매후기
간단 사용기 삼성모니터 U32H850 완전 강추 합니다.
간단 사용기 삼성전자 C27T550 모니터 리뷰
간단 사용기 삼성 모니터 U32H850 구매 후기
사용기 삼성모니터 C32JG50F 사용후기
사용기 삼성모니터 U32H850 구매리뷰
사용기 처음 삼성모니터 사용해봤는데 만족합니다.
사용기 삼성 모니터 U32H850
사용기 삼성 커브드 모니터 C27T550 간단 사용기
사용기 삼성전자모니터 C27T550 사용후기 (1)
사용기 삼성 모니터 U32H850 4K QLED (1)
사용기 삼성 4K 28인치 모니터 U28E590 플스4프로 사용후기
사용기 삼성모니터 U32H850 모니터 4k 화질 너무 좋네요 (1)
사용기 삼성 모니터 U32J590 사용기 (1)
간단 사용기 [삼성전자] C27JG54 144Hz 삼성 27인치 게이밍 LED 커브드 모니터 (1)
간단 사용기 삼성모니터 C24RG50 리뷰 (1)
사용기 삼성모니터 C27T550 (1)
사용기 사랑스런 자녀를 위한 가성비 노트북 찾으시는 분들에게 ASUS S533FA-BQ026 모델 강추합니다. (1)
사용기 u32h850 모니터 사용후기 (1)
사용기 삼성 모니터 U32H850 후기입니다. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4