상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
간단 사용기

[사용기]가성비 끝내주는 삼성모니터 C27T550 모니터 후기

조회 수

이전에 사용하던 모니터가 파워가 안켜지는 관계로 모니터 구입을 고려하고 있었습니다.

기존에 쓰던것은 평면이라 이번엔 커브드 모니터로 구입하고 싶었는데요,

검색해보니 삼성모니터 C27T550 모니터가 가성비가 좋다고 하더군요

마침 가격도 괜찮게 나와 구매한후 설치를 해보니 신세계네요 ㅎㅎ

후면에 케이블 안보이게 커버 처리된것도 좋더라구요. 베젤도 고급진데 사진에는 안담기네요ㅠ

모니터 구매하실 분들 한번 고려해보세요 ㅎㅎ

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
헤니킴1 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 소비자 사용기 글
1/5
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 ASUS TUF B450M GAMING 국민 오버클럭 가이드
사용기 삼성모니터 C27JG54 144Hz 게이밍 LED 커브드 모니터 리뷰!
사용기 삼성 u32h850 제품구입후기
사용기 삼성전자 U32J590 32인치 4K모니터 사용후기
사용기 삼성모니터 C27T550 ㅇㅅ 구매후기
간단 사용기 삼성모니터 U32H850 완전 강추 합니다.
간단 사용기 삼성전자 C27T550 모니터 리뷰
간단 사용기 삼성 모니터 U32H850 구매 후기
사용기 삼성모니터 C32JG50F 사용후기
사용기 삼성모니터 U32H850 구매리뷰
사용기 처음 삼성모니터 사용해봤는데 만족합니다.
사용기 삼성 모니터 U32H850
사용기 삼성 커브드 모니터 C27T550 간단 사용기
사용기 삼성전자모니터 C27T550 사용후기 (1)
사용기 삼성 모니터 U32H850 4K QLED (1)
사용기 삼성 4K 28인치 모니터 U28E590 플스4프로 사용후기
사용기 삼성모니터 U32H850 모니터 4k 화질 너무 좋네요 (1)
사용기 삼성 모니터 U32J590 사용기 (1)
간단 사용기 [삼성전자] C27JG54 144Hz 삼성 27인치 게이밍 LED 커브드 모니터 (1)
간단 사용기 삼성모니터 C24RG50 리뷰 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4