상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

삼성모니터 C27T550 커브드모니터 구입 사용기입니다^^

조회 수

옥션을 통해 C27T550 이 저렴한 가격에 나와서 구입하게되었습니다.

(삼성모니터 C27T550 커브드모니터 구입 사용기입니다)

삼성모니터라 믿고 구입을 하였고~

주문하고 다음날 발송되어 박스채로 안전하게 빠르게 배송되어왔습니다.

박스개봉하고 설명서 참조하여 쉽게 조립하니 모니터가 뚝딱 완성되었습니다~

처음 커브드 모니터를 사보는 것이라 막연히 걱정도 좀 들었었는데요.

조립해놓고 모니터를 보고 있으니~ 왠걸 모니터 전체가 한눈에 쏙 들어오는듯 하여 확실히

커브드 모니터가 나온 이유가 있구나란 생각을 하게되었습니다

(모니터 구입하고 첫인상이 참 좋았어요 ㅎ)

컴퓨터에 연결하고 삼성 고객지원 홈페이지에서 드라이버 다운 설치후 브라우져를 통해 네이버 화면을 띄운 모습을 찍어보았습니다.

아무래도 시야각 생각하시는 분도 있으실것 같아서 나름 정면 위 옆 아래. 등 다양한 각도에서 찍어보았습니다. 참고해주시면 좋을 것 같아요^^

전 처음 글에 적었듯이 커브드 모니터가 처음이라 약간 걱정을 했음에도~

단순히 웹서핑 몇번 하고 나서보니.. 커브드인게 되려 편한게.. 벌써 적응이 되더라고요~

딱 한눈에 쏙 들어오니 사용하기 편하고 딱 좋습니다. ^^

더불어 모니터 베젤도 얇아서 디지인도 예쁘고 정말 맘에 쏙 드네요

제글 읽어주셔서 감사합니다^^

"삼성모니터 C27T550 리뷰 이벤트 행사에 참여합니다."

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Sv리엔 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 소비자 사용기 글
1/5
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 ASUS TUF B450M-PRO GAMING 국민 오버클럭 가이드
사용기 삼성모니터 C27JG54 144Hz 게이밍 LED 커브드 모니터 리뷰!
사용기 삼성 u32h850 제품구입후기
사용기 삼성전자 U32J590 32인치 4K모니터 사용후기
사용기 삼성모니터 C27T550 ㅇㅅ 구매후기
간단 사용기 삼성모니터 U32H850 완전 강추 합니다.
간단 사용기 삼성전자 C27T550 모니터 리뷰
간단 사용기 삼성 모니터 U32H850 구매 후기
사용기 삼성모니터 C32JG50F 사용후기
사용기 삼성모니터 U32H850 구매리뷰
사용기 처음 삼성모니터 사용해봤는데 만족합니다.
사용기 삼성 모니터 U32H850
사용기 삼성 커브드 모니터 C27T550 간단 사용기
사용기 삼성전자모니터 C27T550 사용후기 (1)
사용기 삼성 모니터 U32H850 4K QLED (1)
사용기 삼성 4K 28인치 모니터 U28E590 플스4프로 사용후기
사용기 삼성모니터 U32H850 모니터 4k 화질 너무 좋네요 (1)
사용기 삼성 모니터 U32J590 사용기 (1)
간단 사용기 [삼성전자] C27JG54 144Hz 삼성 27인치 게이밍 LED 커브드 모니터 (1)
간단 사용기 삼성모니터 C24RG50 리뷰 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4