상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
간단 사용기

좋네요 ㅎㅎ

조회 수

아수스 비보북물건 정말 좋습니다. 좀더 저렴한 노멀 비보북 살까 하다가.. 싼티나는 플라스틱 재질이 싫어서 S로 샀습니다. 디자인을 우선 보자면 본체 윗판 아래판 전부 알루미늄 메탈 재질로 되어있어 실물로 보면 굉장히 고급스럽습니다. 요새 삼성 신형 메탈 노트북 퀄리티 좋던데 그 정도는 합니다. 화이트를 구매했는데 이게 그냥 화이트 페인트 칠해진게 아니라 메탈에 펄들어간 느낌의 도색이라서 빛에 따라 색상이 변합니다. 키판 문자 디자인 좋구요 엔터키 노란색 테두리 눈에 띄고 좋네요 . 키판도 알루미늄인 듯.. 자판 눌림도 인상적입니다. 그리고 사운드도 기대이상입니다. 하만카돈에서 세팅했다는데 이게 생각보다 좋네요. 노트북 스피커가 뭐 뻔하겠지 했는데,,정말 좋네요.. 성능은 뭐 다들 말 안해도 아실꺼고.. 그것보다 더 중요한게 쿨러소음이 거의 없습니다.. 아직 무거운거 안돌려봐서 정확하진 않겠지만.. 윈도우 구동시 대충 들어보면 감이 오는데.. 이건 거의 안들리다시피 합니다... 이거 믈건입니다. 사시면 후회 안하실 듯 ㅎㅎ

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
예루2013 님의 다른 글 보기
1/1
관련 소비자 사용기 글
1/5
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 F&D R27BT 북쉘프스피커(2채널) 사용기
사용기 정전에도 끄떡없다 컴퓨터용 보조배터리 ABB코리아 가정용 UPS 리뷰 l ABB UPS PowerValue 11 T 1kVA B 1,000VA
간단 사용기 삼성 오디세이 G9 후기입니다.
간단 사용기 VGA용 쿨러를 RAM쿨러로 개조
간단 사용기 레이저 블레이드 15 후기
간단 사용기 필립스 326E8 QHD 프리싱크 75
간단 사용기 Palit gtx 1660 super GP OC 사용기
사용기 맵다 매워~풀무원 얇은피 꽉찬속 땡초만두
사용기 캠핑용 빔프로젝터로 추천하고 싶은 뷰소닉 플렉스빔 미니 사용기
건강 미용 스포츠 콘테스트 브랑떼 7파장 LED 마스크를 사용해봤습니다. (1)
간단 사용기 남자의 핫핑크 [갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX OC D6 8GB PINK Edition]
사용기 오딧세이 G9 그 머나먼 여정으로...
간단 사용기 “가성비 최고 빔프로젝터 비비텍 BX565 사용기”
사용기 삼성 오디세이 G9 49인치 게이밍 모니터 개봉
간단 사용기 오디세이 G9 사용기
간단 사용기 삼성전자 Odyssey G9 C49G95T
간단 사용기 [컴디씨] 신제품 풍년이군요!! 다크플래쉬 DLS480 (1)
사용기 화려한 조명이 감싸는 얼티메이크 에픽 120 ARGB WHITE (1) 다나와 리포터
간단 사용기 SAMSUNG 860EVO VS MICRON MX500 VS TAMMUZ GK300 [Feat. Intel i5 4590, Asrock B85M-DGS, Windows10] (1)
간단 사용기 MSI Z490 유니파이 허접사용기 (feat. 10700K) (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4