상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

ABKO BEATONIC E01 무선 블루투스 이어폰

조회 수
댓글 수

ABKO BEATONIC E01 무선 블루투스 이어폰

무선이어폰은 모두 비싼제품들만 유명해서 

가성비제품으로 찾던와중에 발견한 무선 이어폰입니다.

길죽한 외관으로 주머니속에 넣기 편할것같았습니다

박스에 블루투스 5.0이 써있고 오토페어링이라고 써있네요 

쉽게 연결하고 사용이 가능할것같아요

케이스를 열면 이어폰과 본체가 자리잡고있어요

만져보니 생각보다 더 매끈매끈하고 가볍고 휴대하기 좋게 작네요

케이스랑 이어폰에 자석기능이있어 

저렇게 합쳐지고 잘 분리가안되네요 

휴대성도 생각하고 분실위험도 줄여주고 빼서 사용하기 간편해서 좋더라구요

분리하면 이어폰과 케이스의 모습이 이렇게 되요 이제 귀에 착용만하면되겠네요

푸른빛과 붉은빛으로 작동유무를 알려주네요 

LED로 어두운곳에서도 판별하기 쉬울것같네요

충전중에는 붉은색으로 반짝이는군요 

역시 알기쉬워요

[장점]

완벽한 무선의 자유로움을 느낄수가 있어요 블루투스 5.0은 최신규격이라 전송 속도 및 거리 등도 이전 규격들에 비해서 매우 뛰어나죠 작고 가벼워서 귀에 착용하면 너무 편해요 배터리 케이스는 500mAH의 용량으로 야외에서도 이어폰을 충전하면서 사용할수있어요

[단점]

사과 제품등의 고가 제품들과 비교하면 고음질부분은 조금 아쉬운 단점이네요

[평가]

싸게 최신규격의 블루투스 5.0 무선 이어폰을 사용하고 싶으면 선택해도 괜찮은 제품입니다

소리는 평균은 하는것 같아요 그리고 휴대성도 좋아서 들고 다니기도 쉬워요 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
크라운산도딸기 님의 다른 글 보기
1/1
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 상차림이 귀찮아졌을 때. 오뚜기 옛날 육개장
사용기 삼성모니터 U32H850 간단 사용기
간단 사용기 2020 샤오미 Haylou Solar 헬로우 솔라 스마트워치 LS05 글로벌버전 구매해 봤습니다. (1)
간단 사용기 킹스톤 HyperX Pulsefire FPS 간단 포토뷰
건강 미용 스포츠 콘테스트 과거의 영광을 다시 한 번 - 프로스펙스 에어소닉 (1)
사용기 얇아서 좋은 스카트 하루 한장 더 버블 수세미 후기 (1)
간단 사용기 오디세이 g9 사용기 (1)
간단 사용기 오디세이 g9 사용기 (1)
사용기 구워먹기 좋은 풀무원 얇은피 꽉찬 교자 고기 후기 (1)
간단 사용기 시그마 105미리 접사렌즈 (2)
간단 사용기 오디세이 G9 설치 후 3일 사용기 #삼성오디세이G9 #게이밍모니터 (1)
간단 사용기 소비자 우롱 죄 (1)
사용기 [레고 76105] 헐크버스터 울트론 에디션 아이언맨 MK43
사용기 게이밍 마우스 시승기(하이퍼X)
간단 사용기 삼성 Odyssey G9 모니터
사용기 TCL 안드로이드TV 32S6500 : 넷플릭스 볼 TV를 샀는데 열어보니 게임기였다? (6)
간단 사용기 HP 노트북
사용기 전골이나 만둣국용으로 좋은 풀무원 육즙 듬뿍 만두 후기 (1)
사용기 블루투스 스피커까지 되는 다기능 휴대용 선풍기 추천! MORUN NATUR BRIS 5in1 (1) 다나와 리포터
간단 사용기 정전에도 끄떡없다 컴퓨터용 보조배터리 ABB코리아 가정용 UPS 리뷰 l ABB UPS PowerValue 11 T 1kVA B 1,000VA (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4