상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

[건강용품 롱텀리뷰] 유니텍 닥터풋 힐링 족욕기 30일 체험기 - 3주차 다나와 리포터

조회 수
댓글 수
연결된 글 4
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

external_image

안녕하세요.

벌써 족욕기 리뷰 3주차입니다.

코로나 때문에 집에서 재택근무를 하다보니 여유가 좀 생겨서 조금 일찍 족욕기를 꺼내봤어요~

오늘은 온도를 잘 맞추면 좋겠네요.

오늘은 35도로 세팅했습니다.

◆ 오늘은 물이 빨리 데워졌는데요 20분 걸렸습니다.

전에는 물을 풀로 채우고 30분이었고 제일 적게 채우니 20분이면 되네요.

35도를 맞추고 분명 발을 집어넣는데 37도가 되었습니다.

넣으려고 하니 역시 뜨거워서 5분정도 완전히 끈후 사용했어요.

약간 뜨겁긴 한데 사용하다보니 점점 식으면서 따뜻했어요~

저는 이렇게 사용하는게 딱 맞는것 같습니다.

전원을 계속 켜두면 40 까지도 온도가 올라갑니다.

◆ 오늘 특별히 오래하거나 뜨겁거나 하지 않았던것 같은데 사진으로 보니 발이 약간 혈색이 도는것 같습니다.

여러번 사용하다보니 혈액순환이라도 잘된걸까요?

◆ 오늘도 붓기는 비슷하네요. 딱히 재택근무중이라 발이 붓거나 하진 않았던것 같아요.

오늘은 평소와 비슷하여 다른건 없었습니다.

그럼 4주차서 뵈요~ 4주차에 제 사용법 소개하고 마무리하겠습니다~.

감사합니다.

※이 사용 후기는 다나와로부터 원고료를 제공받아 제작되었습니다.

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 생활지음 온열의자 간단사용기
사용기 다봉산언 마이핫 보온대 대용량 160g 후기 (2)
사용기 알파스캔 Q27P2C (2)
간단 사용기 Segotep Frozen Tower T5 화이트 사용기 (2)
사용기 삼성오딧세이G5 32인치 (2)
사용기 COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3080 Advanced OC D6X 10GB 사용기 (2)
간단 사용기 귀여운 쿨러 Segotep FROZEN TOWER T2 사용기 (4)
사용기 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 3070 EX WHITE OC D6 8GB 사용기 (10)
간단 사용기 BRAVOTEC EQUALE U7 USB C타입 7 IN 1 HDMI 멀티허브 (6)
간단 사용기 갤럭시 3070 ex gamer white 모델입니다. (7)
사용기 위니스트 충성 핫팩 140g 후기 (5)
사용기 GALAX RTX 3070 EX WHITE OC 사용 후기 (6)
간단 사용기 알파스캔 AOC Q27V4 모니터 (6)
간단 사용기 삼성 커브드 모니터 C32T550 32인치 LED 컴퓨터 모니터 스피커내장 1000R (사용후기) (6)
사용기 segotep t2 샀습니다 (4)
사용기 [노리다] 더 작아지고 더 빨라지고, HP 스펙터 x360 13-aw2107TU (SSD 512GB) (6)
간단 사용기 삼성스마트모니터 M5 간단사용기 (4)
사용기 가볍고 정리가 쉬운 카파맥스 플러스 3단 책꽂이 후기 (5)
사용기 캔스톤 nx201 boss 2주 사용 후기 (8)
간단 사용기 코코넛 오일 오리지널 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4