상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

저렴한 알뜰 통신사 발견했네요.

조회 수
댓글 수

스카이라이프 에서 알뜰폰 진행 하네요.

처음 알았습니다. kt엠모바일 인지 kt 망 쓰는데

가격이 엄청 저렴해요.

5000원 120분 120건 1.2기가 한달 요금이 이렇게 싸네요.

12,100원은 200분 200건 4기가 이건 와이파이 이용가능하네요.

장점은 무약정이라 좋은것 같습니다. 하실분들은 찾아보시길

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
스마트IT 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 삼성전자 2분기 영업이익 8조1천억원…'어닝서프라이즈'
정보 애플 배터리게이트…유럽은 8만원, 한국은 20만원 청구 (1)
정보 ‘IT 공룡’ 네이버, 샛길로 쳐들어온다…은행·핀테크 난리 (1)
정보 실리콘밸리 대형 IT 기업의 평균 연봉은?
정보 삼성전자·LG전자·애플 “국내에는 5G 스마트폰만 출시” (2)
정보 커지는 폴더블 폰 시장, 'UTG' 경쟁 뜨겁다 (3)
정보 삼성전자·LG전자·애플 “국내에는 5G 스마트폰만 출시” (3)
정보 LG 스마트폰 인도 판매량 증가 (4)
정보 7,000mAh 배터리 갖춘 갤럭시폰 나오나 (6)
정보 화웨이 아너 X10 맥스 5G (2)
정보 SKT, 오늘부터 순차적으로 2G 종료…011·017 역사 속으로 (3)
정보 LG폰 간만에 웃었다…"인도 중국산 불매운동에 판매량 10배증가" (2)
정보 셋톱박스의 진화…AI 품고 클라우드 게임까지 (3)
정보 사운드바가 필요한 이유와 슬기로운 선택 기준 (4)
정보 [글로벌-Biz 24] 영국, 5G 네트워크에서 화웨이 완전 배제로 가닥 (4)
정보 "'LG 벨벳'과 어울리는 패셔니스타 뽑아주세요" (3)
정보 거대 핀테크 업체 '와이어카드'의 파산 …일파만파 (2)
정보 ‘일본 불매’ 1년..유니클로·혼다 울고 닌텐도·소니 웃었다(종합) (3)
정보 ‘자녀 1명당 50만원 지원·사택은 32평 아파트’…사원 복지에 목숨거는 게임사 (2)
정보 확 달라진 iOS14, 내 아이폰에선 쓸 수 있을까 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4