상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

속초

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

엑스포타워 쪽 이라는데 

사진만 보면 외국인줄 알았네요 느낌있네요.

확실히

바다 낀 도시가 먼가 느낌 있고 시원하네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
잡담 폭포 도로 (4)
잡담 주말 시골 놀러갔더니 귀여운 과일이 있네요. (9)
여행기 사진한장 올려요. (10)
잡담 어딜까요? (3)
잡담 김천구미에서 인천공황 왕복 중.. (4)
잡담 텃밭에서 만난 청개구리 (17)
잡담 하늘이 너무 이쁘네요. (11)
잡담 이게 무슨 나무일까요? (8)
잡담 야경 (10)
여행기 송광사에 가봤네요. (13)
여행기 [속보] EU 여행개방 권고, 절반만 수용…한국인 갈곳 거의 없다 (13)
잡담 구름 (8)
정보 이런 화장실이 있는 곳에 살고 싶습니다. (24)
잡담 구름 폭포 (12)
여행기 화암사 극락전 입니다. (13)
정보 여행 트렌드 바뀌었다..플렉스 보다 '안전·힐링' (24)
잡담 그냥 (8)
잡담 비오는날에 (9)
잡담 길을 걷다 이뻐스 찍은 꽃 사진입니다.(혹시 무궁화가 아닐지) (9)
여행기 진안가는길.... (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4