상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

총상금 4000만원, 국립공원 구경하고 사진공모전에 도전해보세요.

조회 수
댓글 수

산하 국립공원공단은 국립공원의 아름다운 자연경관과 생태계 모습 등을 주제로 제19회 국립공원 사진공모전을 18일 공고한다는군요.

참가접수는 7월 1일부터 한 달간 국립공원공단 사진 접수 시스템을 통해 응모할 수 있습니다.

공모전 시상내역은 대상으로 선정된 작품에 환경부 장관상과 부상 500만원을, 최우수상에 국립

공원공단 이사장상과 300만원의 부상을 각각 수여하는 등 총 80점에 4천만원의 상금이 돌아

간다고 합니다.

자연경관, 생태계, 역사·문화 자원 및 공원 이용 모습 등 다양한 소재로 출품할 수 있다는군요.

평소 국립공원에 놀러가서 찍은 멋진 사진이 있으면 응모를 해보세요.

자세한 내용은 아래 원문 링크를 참조하세요.

출처 : http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=092&aid=0002188720

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
여행기 해뜨는 아침
여행기 풍경사진입니다. (5)
여행기 [방방곡곡 #103] 최근의 포항역 모습 (14)
여행기 고요한 산속의 저수지 입니다. (20)
잡담 에펠탑 근황 (14)
정보 [국내 축제] 2020 로컬라이즈 군산 온라인 페스티벌 (8)
여행기 대전 벽화거리, 고추짜장, 대동단결, 하늘공원.avi (11)
잡담 활화산 투어 (18)
여행기 아직은 공사중인 운암지 (15)
여행기 [방방곡곡 #102] 최근의 부산역 모습 (34)
잡담 섬안의 작은 해변 (13)
여행기 [방방곡곡 #101] 동대구역 근처 카페 인문공학 (20)
여행기 조개캐러왔다 고기구운 썰 (15)
여행기 나무 (18)
여행기 청명한 가을하늘 (24)
잡담 오징어 (5)
잡담 개구리 (22)
잡담 바다와 절벽과 호수 (9)
잡담 그리스 14세기 건물 (12)
잡담 브라질에 있는 사막 석호 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4