상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
잡담

거제도 전망대에서

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

6월에 거제도를 갔다가, 거제도 무슨 성? 이란곳을 갔는데 실망했고.

해안따라 이동중에 전망대식으로 되어있는곳이 있어서 중간중간 사진찍어서 파노라마처럼 합성해봤습니다. 확실히 남해가 깨끗하고 경치가 좋아요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
잡담 터키 카파도키아 (32)
여행기 [방방곡곡 #94] 광주 광주송정역 인근 떡갈비 골목 (20)
여행기 5월 23일 셔틀버스 타고 오크밸리 가기 (Feat. 초여름에는 조용한 스키빌리지) (16)
잡담 제주도 말고는 갈곳도 없군요 (19)
잡담 페루의 붉은 강 (37)
잡담 거제도 전망대에서 (26)
잡담 푸른하늘이 정말 좋았던 하루 였네요. (23)
잡담 중국 사찰 (32)
정보 야간 산책~ (15)
여행기 사진입니다. (23)
여행기 케이블카에서 찍은 사진입니다. (23)
잡담 멕시코의 일몰 (33)
잡담 이게 무엇인가요? (12)
잡담 열심히 일하는 꿀벌. (24)
정보 방구석에서 구글 맵으로 세계여행하기 (14)
여행기 [방방곡곡 #93] 포항 영일대 해수욕장 (18)
여행기 황강서원 (18)
잡담 멋지죠? (17)
여행기 일하러 가서 보고온곳. (22)
잡담 중국의 산악 도로 (34)
이 시간 HOT 댓글!
1/4