상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
잡담

강낭콩 화분에 움겨심었네요.

조회 수
댓글 수

지난번에 강낭콩 사진을 올렸었는데

많은 회원님들께서 좋은 말씀 많이 해주셔서 정말 감사했습니다.

프라스틱컵에 있던 강낭콩이 크다보니 화분으로 움겨 심어줘야 겠다는 말씀이 있어서

지난 주말에 화분에 심어 주었네요.

지난번보다 제법 많이 자랐네요.

끝까지 잘자랄수 있도록 응원해주세요^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
여행기 계곡을 다녀왔어요 (26)
잡담 홍위병이 파괴하지 못한 고대유적 (20)
잡담 세계에서 가장 높은 피뢰침 (16)
잡담 이집트에서만 볼 수 있는 특별한 풍경 (19)
여행기 [방방곡곡 #96] 춘천 김유정역 근처 유명한 카페 The Way (24)
잡담 아이슬란드의 멋진 풍경들 (12)
정보 경복궁 관람 재개 (17)
여행기 [방방곡곡 #96] 춘천 김유정역 (21)
잡담 특이한 곳에 생긴 마을 (17)
잡담 아직은 먹구름 (13)
여행기 고산자연휴양림 (28)
정보 산 정상에서~ (13)
잡담 호수 속의 호수 (26)
잡담 강낭콩 화분에 움겨심었네요. (20)
여행기 함안연꽃테마파크 다녀왓습니다. (19)
여행기 어제 일끝나고 오는길에 찍어봤습니다. (31)
정보 유럽 입국제한 풀렸네? (17)
Q&A 속초 가볼만 한 곳 추천해주세요~ (7)
여행기 시원한 바닷가 모습입니다. (13)
여행기 [방방곡곡 #95] 광주 광주송정역 인근 1913 송정역 시장 (23)
이 시간 HOT 댓글!
1/4