상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
잡담

강낭콩이 열매를 맺으려고 하나 봅니다.

조회 수
댓글 수

배란다에서 잘 크고 있는 강낭콩이 이제는 열매를 맺으려고 하나 봅니다.

처음에 키울때만 해도 잘 클지 의문이 들었는데 

잘크고 있네요.

좀더 크면 열매를 맺을것 같아요.

엊그제 꽃투리 사진 올렸었는데 지금은 열매 형태가 보이네요.

코로나로 힘들고 어렵지만 그래도 소소한 즐거움을 찾으셔서

조금이라도 힐링 하셨으면 합니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요.^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
여행기 청명한 가을하늘 (24)
잡담 오징어 (5)
잡담 개구리 (22)
잡담 바다와 절벽과 호수 (9)
잡담 그리스 14세기 건물 (12)
잡담 브라질에 있는 사막 석호 (14)
여행기 [방방곡곡 #100] 동대구역 (15)
잡담 끝내주는 야외화장실 (15)
여행기 이름모를 꽃 (16)
여행기 [방방곡곡 #99] 포항 구룡포 #2 (21)
잡담 애플망고 (15)
여행기 [방방곡곡 #98] 포항 구룡포 #1 (14)
잡담 싱크홀 정원 (10)
잡담 풍경이 너무 좋네요 (17)
여행기 가을 하늘 2 (12)
잡담 라푼젤에 등장하는 코로나 왕국의 수도의 모티브가 된 곳 (11)
잡담 강낭콩이 열매를 맺으려고 하나 봅니다. (18)
여행기 가을 하늘 (28)
잡담 강낭콩 (16)
여행기 여행이라면 여행. 여기는 오천항 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4