상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

경주 고분위에 SUV가 주차한 사건이 있었네요...

조회 수
댓글 수

external_image

경주 쪽샘지구 고분위에 SUV가 주차해서 논란이 일고 있네요.

스포티지 차량으로 보이고, 이건 뭐 모르겠습니다. 뭐라고 해야할지 말도 잘 안떠오르네요.

불법 주차의 한 획을 그었다고 해야할지...

경주시에서 훼손된 부분이 있다거나 하면 법정대응을 한다는데,

좀 따끔하게 처리되면 좋겠습니다.

개념 없는 운전자의 불법주차 문제들이 요즘 이슈네요...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/7
바퀴 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 아이오닉5, 3월 출시…유럽부터 한국, 미국으로
정보 현대차, 지난해 매출 104조원... 2년 연속 100조 클럽
정보 기아, 화려한 부활…정의선 디자인 경영서 애플카까지
정보 '전기차 정비 인프라 확대' 기아, 국내 최초 인증제도 도입
정보 BMW, 평택 BMW 차량 물류센터 확장에 600억 붓는다 (4)
정보 현대차·기아 웃고… 한국지엠·르노삼성 울었다 (4)
정보 내년부터 자동차 결함을 숨길 경우 손해액의 최대 5배까지 배상토록 한다네요. (4)
정보 스페이스X, 위성 143개를 동시에 궤도 진입 성공 (4)
정보 ‘또 불난’ 코나 EV에 고민 깊은 현대차…전문가들은 배터리 주목 (5)
정보 현대차 지점에 배치된 로봇 “싼타페 보여드릴까요?” (2)
정보 쌍용차, 임금 50% 지급 유예…사장 "고육지책의 일환…면목없다" (5)
정보 판매부진 랜드로버 결국 할인…레인지로버 2천만 원↓ (4)
정보 국토부, 철도 운임 체계를 거리비례에서 운행시간도 반영하는 형태로 개편 추진 (8)
정보 미, 버라이즌이 UPS와 드론 배송 협업을 확대한다고 하네요. (6)
정보 제주 자동차 등록대수 60만대 넘어…3년만에 10만대 증가 (7)
정보 스마트폰으로 자동차 시동 거는 시대 열렸다 (6)
정보 현대차, 을지로·송도에 전기차 충전소 짓는다 (3)
정보 테슬라 '회사 기밀 유출' 전직 엔지니어 고소 (3)
정보 작년 국내 자동차 생산량 16년만에 최소…코로나19 여파로 전년대비 11.2% 줄어 (5)
정보 현대차, 서울 을지로에 전기차 충전소 설립 추진 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4