상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

우버, 플라잉택시 사업 매각 추진…현대차·한화시스템 영향은?

조회 수
댓글 수

http://www.bloter.net/archives/485528

우버가 플라잉택시 사업을 포기한다고 하니 상황이 많이 좋지 않은거 같네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
히이로진 님의 다른 글 보기
1/8
바퀴 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 제주 자동차 등록대수 60만대 넘어…3년만에 10만대 증가
정보 스마트폰으로 자동차 시동 거는 시대 열렸다
정보 현대차, 을지로·송도에 전기차 충전소 짓는다 (1)
정보 테슬라 '회사 기밀 유출' 전직 엔지니어 고소 (1)
정보 작년 국내 자동차 생산량 16년만에 최소…코로나19 여파로 전년대비 11.2% 줄어 (3)
정보 현대차, 서울 을지로에 전기차 충전소 설립 추진 (1)
정보 르노삼성이 임원 40%를 줄이고 임직원 희망퇴직도 시행할 예정이라고 합니다. (3)
정보 올 겨울 한파·폭설 잦은데…"윈터타이어 법제화 안 하나요? (2)
정보 코나 전기차 또 충전 중 '화재' 발생…"원인 알 수 없는 불" (7)
정보 관망은 끝났다…글로벌 완성차, ' 수소차 1위' 현대차에 도전장 (4)
정보 "車 3000만원 싸게 산다 해도…이렇게 불편해서 누가 타겠나" (3)
정보 기아 쏘렌토 ‘올해의 SUV’에 선정, 히스패닉 최대 자동차 매체 평가 (5)
정보 "반도체업계, 차량·통신기기용 제품가 인상 움직임" (4)
정보 전기버스가 겨울되니 충전 지연과 시동 꺼짐 등의 문제를 겪고 있다네요. (5)
정보 미국의 슈퍼카 제조업체 하이페리온 수소전기차 XP-1 라스베거스 거리 질주 (6)
정보 글로벌 車업계 반도체 부족에 잇단 감산…국내 업체도 '주시' (5)
정보 국산차 2년 연속 '수출왕' 오른 현대차 SUV는 (3)
정보 "폴크스바겐, 탄소배출 기준 못지켜 벌금 1,300억원" (4)
정보 포스코가 전 세계 처음으로 LNG 추진선 해외 운항에 성공했다네요. (6)
정보 테슬라 모델S가 상하이에서 또 폭발 사고가 있었다네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4