상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

도와주세요! 모니터 케이블

조회 수
댓글 수

현재 제가 사용하고있는 모니터가 벤큐 xl2430 제품인데

기존에 사용하던 그랙픽 카드 지포스 750ti는 144지원이 됬는데

지금은 컴퓨터를 새로바꿔서

지포스 rtx 2070을 사용하고 있습니다.

처음에는 hdmi포트를 사용하다가 hdmi 포트는 144지원이 안된다길래

dp to dvi 케이블을 구매했는데도

화면 재생 빈도가 60hz로 고정이네요..

제발 도와주세요ㅠㅠ

어떤 케이블을 사야 144지원이 되는건가요ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호환성 nvme랑 sata비교좀 해주세요 (1)
견적 견적좀 뽑으려고 하는데 조언좀 부탁드립니다
견적 안녕하세요 램 질문입니다 ! (1)
견적 배그 돌리려는데
견적 요즘 괜찮은 cpu뭔가요
일반 75un7850gna
일반 LG 노트북 2020그램 문의
호환성 안녕하세요~ 해당 모니터에 스카이디지털TV카드 USB연결 시, 가능 할까요..?
호환성 메인보드를 교체하려고 합니다. (4)
PC 알파스캔27인치 모니터
일반 골뱅이 품질평가 (2)
PC 기가바이트 Z490 게이밍X / MSI RTX2070SUPER 바이오스 미진입 (2)
일반 대우클라쎄 GKCL290DBK 이거 전자렌지도 되는거 맞나요? (1)
PC 케이스문의
일반 LG Dios 식기세척기 - Dfb22m vs DFB22D 비교부탁드려요.
PC 현금 구매시 노트북 ssd 512로 구매 가능할 까요? (2)
일반 1기가망에 100메가인터넷 (7)
PC 데스크탑을 배터리로 전원공급할수 있을까요? (1)
견적 10만원 때 ㄱㅊ은 cpu 있을까요 (12)
견적 그래픽카드 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4