상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

모드버턴은 없앴으면 더좋았을걸

조회 수

모드버턴 이란게 몇초정지 몇초사용 이런식으로 여러단계로 설정되어있다

잘못 누르는경우가 많고 짜증나는 기능이다 없는게 훨씬낫다

이외 다른것은 만족할만하다

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
굳맨 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 알파스캔27인치 모니터
일반 골뱅이 품질평가 (2)
PC 기가바이트 Z490 게이밍X / MSI RTX2070SUPER 바이오스 미진입 (1)
일반 대우클라쎄 GKCL290DBK 이거 전자렌지도 되는거 맞나요?
PC 케이스문의
일반 LG Dios 식기세척기 - Dfb22m vs DFB22D 비교부탁드려요.
PC 현금 구매시 노트북 ssd 512로 구매 가능할 까요? (1)
일반 1기가망에 100메가인터넷 (3)
PC 데스크탑을 배터리로 전원공급할수 있을까요? (1)
견적 10만원 때 ㄱㅊ은 cpu 있을까요 (11)
견적 그래픽카드 (4)
일반 hp노트북 패널 및 소음문의
PC 노트북 살까하는데 ..
PC hdmi와 넷플릭스 영상 문제 (6)
견적 게임용 컴 견적좀 봐주세요!! (1)
호환성 하드디스크 장착 (4)
일반 이거 충전식 무선 제품인가요? (1)
호환성 제품 문의
일반 칼레이먼 클래식 심플리시티 CSBL01 - 재입고 시기문의 (1)
호환성 어댑터 입력전압 질문
이 시간 HOT 댓글!
1/4