상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

눈부심 방지 기술로 빛 반사를 줄여주는 삼성전자 프리미엄 UHD TV

조회 수
댓글 수

삼성

Q80 부터 눈부심방지 필름 있다고 하는데,

이건 QLED 아닌데도 있다고 나오네요.

진짠가요 ?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 램카드 살라는데 질문 있습니다 (1)
호환성 그래픽 카드 호환성 도와주세요 (8)
일반 재고 없나요? (2)
일반 OLED65C9BNA (스탠드) usb재생및 단자 질문! (3)
PC 컴퓨터 쿨러 오일 주입 방법?? (3)
일반 삼성전자 제트 VS20T9278S7 와 차이점이 무엇인가요? (1)
일반 허위 가격으로 낚시하는 업체 목록에서 제외시켜주세요 (5)
PC 트리플모니터사용 티비를 킬 때 모니터화면이 나갔다 들어와요 (14)
PC 히트 라이브특가는 뭐에용?? (4)
호환성 이 제픔 스마트폰에 연결해서 사용 가능한가요? (2)
모바일 게이밍노트북하나 사려는데 고민입니다. (5)
호환성 SSD 혼자서는 도저히 알길이 없어 질문드립니다.. (8)
일반 아이리버 블랭크 SB-S403B (2)
PC COUGAR XTC500 80PLUS STANDARD 230V EU, 캐패시터가 궁금. (2)
PC 게임 실행 시 cpu100 이상 문제 (4)
견적 컴잘알님들 업그레이드 문의 (14)
일반 제가 이상한건지 좀 봐주세요.. (4)
견적 가격이 다르네요
일반 세탁기 설치 문의 (3)
견적 무한리필 잉크말고 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4