상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

고수님 도와주세요 i7 -2600 과 rx570 조합

조회 수
댓글 수

cpu : i7-2600

보드 : asrock  z68 Extreme3 Gen3

ddr3 삼성8기가

그래픽: rx570 가능할까요?

게임은 롤하고 레이싱게임만합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
jangym11 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 아이리버 블랭크 SB-S403B (1)
PC COUGAR XTC500 80PLUS STANDARD 230V EU, 캐패시터가 궁금.
PC 게임 실행 시 cpu100 이상 문제
견적 컴잘알님들 업그레이드 문의 (7)
일반 제가 이상한건지 좀 봐주세요.. (4)
견적 가격이 다르네요
일반 세탁기 설치 문의 (1)
견적 무한리필 잉크말고
일반 롯데시네마 샤롯데관 괜찮나요? (1)
견적 에어컨 질문합니다.
일반 갑자기 게임실행 시 버벅거려요 도와주세요ㅠ (8)
일반 삼성 에어컨 질문입니다. (3)
PC 안녕하세요 너무답답해서 글써봅니다 (8)
PC 레노버 GAMING 3i 비교 추천 부탁드려요 (2)
호환성 카메라 연결문의 (1)
호환성 태블릿 연결시 외장odd와 차이점있나요?? (1)
호환성 메인보드 - 그래픽카드 호환 (5)
일반 삼성은 전력소비가 2400w VS LG는 1400W 에너지 효율면에서 2등급을 사도 LG가 더 좋은거죠? (2)
일반 노트북 유선+무선 합쳐서 쓰는 기술 홍복하지 않았나요? (3)
일반 파워교체했는데도 자동으로 재부팅되는 현상이 생기는데 어떻게 해결하면 되나요? (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4