상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

ASROCK Z68 EXTREME3 GEN3보드에  MSI GTX1060 3G그래픽카드가 인식이 안딉니다 고수님들 도와주세요!

조회 수
댓글 수

ASROCK Z68 EXTREME3 GEN3보드에  MSI GTX1060 3G그래픽카드가 인식이 안딉니다 고수님들 도와주세요!

전에 쓰던h61m보드에서는 인식이 잘됐는데 인식이 z68보드로 바꾸고는 인식이 안됩니다

상태 간략하게 올려볼께요.

1.홈페이지에있는 2.3바이오스를 설치해봐도 인식불가

2.1060제거후 내장그래픽사용시 정상실행

3.dr.debug코드 a3

4.h61보드에서는 인식

5.z68바이오스2.3이 2013년도버전인데 새로운게 또있나요

6.z68 extreme3 gen3 바이오스말고 z68 extreme7 gen3

같은 다른 바이오스를 깔아봐도 될까요?

고수님들의 해결방법을 기다립니다ㅠㅠ 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 컴퓨터 멈춤 현상 원인
PC cpu가 내장그래픽이 없어도 그래픽카드 없어도 되나요 (1)
PC 옵션 변경 가능한지 여부 (2)
호환성 cpu 수냉 쿨러 (3)
PC 내장그래픽 cpu 오버클럭 (2)
일반 비교 (1)
일반 60hz 144hz 도와주세요 (2)
호환성 호환성 체크 부탁드립니다. (3)
PC PC 램 추가 질문드립니다 (+ PC 사양 문의) (4)
일반 차량용 거치대 (1)
호환성 배틀그라운드 컴퓨터 사양 문의 (1)
PC 모니터 무결점에 관한 문의 (5)
모바일 갤럭시 탭 S7 vs 갤럭시 탭 S7 플러스 선택 (1)
PC LG 브랜드PC 심폐소생술 중 PC 호흡이 멈췄습니다..도와주세요..ㅜㅜ (2)
견적 일러스트레이터 모니터 추천 부탁드립니다!
호환성 i7-8700 + z370 보드에 RAM [삼성전자 DDR4 16G PC4-25600] 호환 질문 드립니다. (2)
PC 파워 용량 (6)
모바일 부모님 폰 사드리려고
호환성 외장그래픽 카드 교환 및 호환 문제 질문 (2)
PC 와이파이 공유기가 날씨에 따라서 속도에 영향이 있나요? (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4