상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

웹디자이너 추천 모니터 부탁드립니다.

조회 수
댓글 수

안녕하세요

사용중인 모니터가 요단강을 건너는 바람에 모니터를 구매하려합니다.

주 사용 용도와 소프트웨어는 웹디자인과 포토,일러입니다.

40만원 이하 와이드로 고르는 중인데 제품 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
wespd 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
견적 10만원 때 ㄱㅊ은 cpu 있을까요 (8)
일반 2020년형 삼성 사운드바 비교
견적 그래픽카드 (3)
일반 hp노트북 패널 및 소음문의
PC 노트북 살까하는데 ..
PC hdmi와 넷플릭스 영상 문제 (4)
견적 게임용 컴 견적좀 봐주세요!! (1)
호환성 하드디스크 장착 (4)
일반 이거 충전식 무선 제품인가요? (1)
호환성 제품 문의
일반 칼레이먼 클래식 심플리시티 CSBL01 - 재입고 시기문의
호환성 어댑터 입력전압 질문
호환성 기가바이트 메인보드 B75M-D3Hdhk 호환되나요? (1)
일반 색상 선택 창이 없어요 (1)
PC 정상 부팅시 모든 부품이 제대로 조립된 것일까요..? (3)
일반 크로스오버 로고문의 (1)
PC 노트북 추천 부탁드리겠습니다. (1)
일반 헌 침대 (3)
견적 컴퓨터한번봐주세요 (5)
일반 lg전자 65UT641SS tv의 패널이 궁금합니다. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4