상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

라이젠 3600x 외에 다른 부품들 추천좀 부탁드립니다.

조회 수
댓글 수

어찌하다가 라이젠5 3600x를 하나 얻어가지고요..ㅠ

원래 i5 4690으로 쓰고 있었는데요 너무 급작스럽게 

이렇게 되어버려서 컴터를 바꾸자니 막상 막막하더라고요ㅠㅠ

한동안 컴터에는 아에 관심을 끊고 살아가지고

뭘 어떻게 구매해야할지 능력자 형님들 의견을 좀 듣고나서

견적을 한번 짜보려고합니다.

일단 cpu만 있는상태고.,나머지는 그냥 가성비 정도로만 생각하고 있습니다..

게임도 그리 즐겨 하는 편이 아니라서요.

일단 ssd는 빼고 케이스하고 쿨러까지해서 추천좀 해주시면 감사하겠습니다!!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 삼성 에어컨 질문입니다.
PC 안녕하세요 너무답답해서 글써봅니다 (1)
PC 레노버 GAMING 3i 비교 추천 부탁드려요 (2)
호환성 카메라 연결문의
호환성 태블릿 연결시 외장odd와 차이점있나요?? (1)
호환성 메인보드 - 그래픽카드 호환 (4)
일반 삼성은 전력소비가 2400w VS LG는 1400W 에너지 효율면에서 2등급을 사도 LG가 더 좋은거죠? (2)
일반 노트북 유선+무선 합쳐서 쓰는 기술 홍복하지 않았나요? (3)
일반 파워교체했는데도 자동으로 재부팅되는 현상이 생기는데 어떻게 해결하면 되나요? (3)
호환성 호두아몬드율무차 (4)
일반 이거 구성품이 어떻게 돠나요? (1)
PC Cpu 업글 (3)
견적 케이스 (2)
호환성 nvme랑 sata비교좀 해주세요 (4)
견적 견적좀 뽑으려고 하는데 조언좀 부탁드립니다 (2)
견적 안녕하세요 램 질문입니다 ! (3)
견적 배그 돌리려는데 (1)
견적 요즘 괜찮은 cpu뭔가요 (3)
일반 75un7850gna
일반 LG 노트북 2020그램 문의
이 시간 HOT 댓글!
1/4