상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
견적

견적 부탁드립니다.

조회 수

컴퓨터를 사려는데 주변에서 완제품은 사지 말라고 해서요

최대 100만원까지 쓸수 있고

웹서핑, 문서작업을 기본으로 하고

그래픽 공부중이라

포토샵, 프리미어, 에프터이펙트를 써야합니다.

부탁드립니다.

감사합니다.

새해 복 많이 받으세요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
첫번째로 추천을 눌러 주세요!
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
5/1
호환성 램 추가할때 똑같은걸로 사야하나요?? (7)
일반 crp-kht1020fd 와 crp-khts1060fd 상품 비교 좀 해주세요
PC 조립PC인터넷 연결 (6)
견적 견적 부탁드립니다.
일반 가스렌지 역류방지 댐퍼
PC 1660시리즈 (3)
호환성 이제품을 사용하려면 어느정도 스펙이라야 하나요? (3)
PC 그래픽카드 추천 해주세요.. (4)
호환성 PD 충전 가능한가요?
호환성 내장그래픽 듀얼모니터질문입니다 (4)
일반 이 제품과 NT950XCJ-X716A의 차이점
일반 이 제품 마이그레이션은 지원 안하나요?
호환성 gi-990 잉크가 남았는데 3900이 고장나서 사려고 하는데요
PC 메인보드 사운드카드 리얼텍 ALC S1200A 관련해서 결국 해결을 못 해 질문을 드립니다. (1)
일반 벨담 핸드크림
일반 Pc 멈춤현상 원인? (5)
일반 이 제품 온도 조절 되는건가요?
일반 3년전에 맞춘건데 요즘 중고 금액대가 어느정도 될까요? (8)
호환성 터치모니터 문의 (1)
일반 제품 문의드립니다 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4