상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

EVGA 지포스 RTX 2080 Ti FTW3 ULTRA GAMING D6 11GB 오버적용 수치 괜찮은가요?

조회 수

EVGA 지포스 RTX 2080 Ti FTW3 ULTRA GAMING D6 11GB

본 제품을 쓰고있는데요 오버클럭은 처음이라 인터넷으로 본 정보로 오버를 처음 해보았는데 이정도 오버가 된거 같은데 괜찮은 수치인가요?

external_image

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
첫번째로 추천을 눌러 주세요!
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
3/1
일반 이거 펫모드있는건가요? (1)
PC usb 3.0 -> 2.0 변환젠더도 해주세요 (1)
호환성 메인보드 hdd 최대용량 얼마인가요? (5)
호환성 영상편집용으로 (3)
PC 전원을 꺼도 시스템쿨링팬 LED가 계속 들어와잇는데 (4)
PC 오버쿨럭한 램 (3)
일반 드럼세탁기 비교 추천 부탁드립닏다 (2)
PC 무슨 문제인가요? (6)
일반 3년전 지인컴으로 마췄는데 (5)
일반 이 제품 옆 판이 다른제품의 판일수도 있나요? (1)
견적 이 견적으로 배그 국민옵션 돌아 갈까요? (3)
호환성 제 메인보드와 그래픽카드 호환될까요? (3)
PC EVGA 지포스 RTX 2080 Ti FTW3 ULTRA GAMING D6 11GB 오버적용 수치 괜찮은가요?
일반 dtk-2260 에 대한 정보가 없어요. (1)
PC 노트북 추천좀 해주시면 감사하겠습니다. (2)
PC 삼성전자 2019 노트북 Pen S NT930SBE-K58W 살수있는곳은? (2)
호환성 램카드 질문드립니다. (6)
일반 제품 전체무게가 1.5kg 이 맞나요? 말이되나; (1)
PC msi b360m 박격포 조립 문의드립니다. (2)
호환성 메인보드와 외장ssd호환성 봐주실 수 있나요? (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4