상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

usb 3.0 -> 2.0 변환젠더도 해주세요

조회 수
댓글 수

전면 usb 3.0 을 사용을 못하고 있내요  2.0도 사용 할수있게 겸용으루 해주세요

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
첫번째로 추천을 눌러 주세요!
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
3/1
PC H81 칩셋 지원 CPU (6)
일반 이거 펫모드있는건가요? (1)
PC usb 3.0 -> 2.0 변환젠더도 해주세요 (1)
호환성 메인보드 hdd 최대용량 얼마인가요? (5)
호환성 영상편집용으로 (3)
PC 전원을 꺼도 시스템쿨링팬 LED가 계속 들어와잇는데 (4)
PC 오버쿨럭한 램 (3)
일반 드럼세탁기 비교 추천 부탁드립닏다 (2)
PC 무슨 문제인가요? (6)
일반 3년전 지인컴으로 마췄는데 (5)
일반 이 제품 옆 판이 다른제품의 판일수도 있나요? (1)
견적 이 견적으로 배그 국민옵션 돌아 갈까요? (3)
호환성 제 메인보드와 그래픽카드 호환될까요? (3)
PC EVGA 지포스 RTX 2080 Ti FTW3 ULTRA GAMING D6 11GB 오버적용 수치 괜찮은가요?
일반 dtk-2260 에 대한 정보가 없어요. (1)
PC 노트북 추천좀 해주시면 감사하겠습니다. (2)
PC 삼성전자 2019 노트북 Pen S NT930SBE-K58W 살수있는곳은? (2)
호환성 램카드 질문드립니다. (6)
일반 제품 전체무게가 1.5kg 이 맞나요? 말이되나; (1)
PC msi b360m 박격포 조립 문의드립니다. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4