상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

상단2열수냉 vs 공랭쿨러 시 CPU온도

조회 수
댓글 수

전면수냉이야 당연히 제일 CPU온도가 낮을테구...

궁금한건 상단수냉과 공랭쿨러와의 온도차이죠

쿨러등급은 둘다 보급형이라 보면 아무리 상단수냉이 전면수냉보다 CPU온도가 높다고하지만

공랭쿨러보다는 CPU온도가 낮겠죠?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호환성 램을 구입하고 싶은데 어떤 걸 사야하나요?
PC 650w으로 3070 가능할까요? (1)
견적 디자인 작업하는 컴린이 이륙직전 입니다... 이대로 출발할까요?? (4)
일반 다나와 쇼핑 기획전에 노출되어 있는 이 헤드셋 이름 아시는 분 있을까요? ^^;; (1)
PC 고수님들 살려주세요 ㅜㅜ 선택하기 너무 힘듭니다ㅜㅜ 녹스 1개 돌리면서(렉없이) 문서작업 또는 영상시청할수있는 저전력노트북 추천부탁드립니다^^ (5)
일반 ASRock B550 Phantom Gaming-ITX/ax 보드와 브라켓이 간섭이 있습니다. (2)
견적 컴공과 노트북 추천좀 부탁드리겠습니다 오빠들 ㅠㅠ (10)
호환성 LED컨버터 호환될까요?
호환성 안녕하세요 피씨디렉트 GIGABYTE B450 DS3H 듀러블에디션 피씨디렉트와 삼성전자 970 EVO M.2 NVMe가 호환되나요?호환이 되면 첨부사진 어디에꽂아야하나요? (4)
견적 이것보다 2~3단계(?) 좋은 견적 추천해주세요! (3)
견적 견적 좀 봐주세요 고수님들~ (1)
PC 프리징 원인 좀 알고싶습니다...도와주세요 (2)
호환성 호환성 및 바꿔야할부품 알려주세요! (1)
호환성 상단에 수냉쿨러 장착여부... (2)
PC 1660supper vs i5 조립pc 구매 고민중인 컴린이라 조언부탁드립니다 (1)
PC 메인보드 바이오스 업데이트에 대해서 문의좀요. (5)
견적 ux ui 디자인 작업용 pc인데 가성비 괜찮게 뽑은 편인가요?? (2)
PC DELL 인스피론 NTSC 45%->?? 액정교체 (1)
PC A520 B450 질문... (2)
PC 쿨링팬 사는것도 아무거나 사면 안되는건가요? (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4