상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

노트북에 외부 모니터로 사용하고 픈데요

조회 수
추천 수
댓글 수

인텔 HD 520 그래픽카드 사용중인데요 

이거 모니터 사용 가능할까요?

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
4/1
일반 다산네트웍스 H510 구입과 사용문의 (1)
PC [모니터] 제 사양에 맞는 모니터 추천 부탁해요 (12)
호환성 DP1.4 + HDMI 2.1 (1)
일반 램 업그레이드 문의 (2)
호환성 적용가능할지 (4)
호환성 노트북에 외부 모니터로 사용하고 픈데요 (6)
PC 케이스 먼지필터 다 끼는게 좋나요? (9)
일반 환불관련 궁금합니다! (4)
호환성 별도 모니터 2대 연결 가능합니까? (5)
일반 삼성전자 노트북9 metal NT900X5J-K28W (1)
일반 역시 A/S는 안되죠? (2)
견적 9700k 9700 사이에서 문의드립니다. (8)
PC 갤럭시북 이온 질문 (1)
일반 재고없다고 취소시키더니..가격이 올랐네요... (9)
일반 hank haney 볼라이너 검색시 (2)
일반 조립용 육각린치 (4)
일반 다나와 용어사전 (2)
일반 1TB 리뷰 1+1이벤트 추첨인가요? (8)
호환성 호환 여부 알고싶습니다. (1)
호환성 COUGAR 키보드 ROOF 문의드립니다.
이 시간 HOT 댓글!
1/4