상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

기가바이트 B150에 21300램 호환되나요?

조회 수
댓글 수

컴퓨터를 맞춘기 꽤 되어서 

삼성 ddr4 8gb 19200 하나를 꽂고 사용해 왔습니다. 

이번에 8기가를 추가하여 16기가를 만들려고 하는데,

19200이 구제품임에도 불구하고 가격이 훨 비싸길래

차라리 제가 쓰던 19200을 판매하고 21300을 구매하여 두개 꽂으려고 합니다.

메인보드 기가바이트 b150-hd3-cf 제품에 21300가 호환이 될까요?

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
첫번째로 추천을 눌러 주세요!
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 델 모니터 P2421D 회전이 좌우 모두 90도로 pivot 되는건가요?
호환성 호환성 문의
호환성 호환문의
호환성 호환문의
PC 젠하이저 게임제로 마이크 잡음
호환성 내장그래픽에 hdmi dvi 연결 문제 있을까요? (1)
호환성 노트북용 ssd256gb (1)
견적 중고컴스펙가격
일반 LG모니터와 삼성모니터 차이가 많이 있을까요? (10)
일반 향후 출시계획 (2)
PC (J700) 그래픽카드를 케이스 후면부에서 나사로 고정할 수가 없나요? (7)
호환성 LG DIOS 와인셀러 모델 차이(W435B, R-WZ46JKX)
PC LG 27UL550, 650, 850 모니터의 패널이 모두 다른가요? (1)
호환성 ssd 호환 (8)
일반 전자레인지 제조사 추천 해주세요 (9)
PC MSI RTX2070 X D6 8G에 모니터 5~6대 연결에 관련하여 (7)
일반 TV에 오디오를 연결해서 사용하고 싶은데요..! (3)
일반 이제품 서브픽셀이 RGB 인가요? (1)
PC 램 RAM 살때 고려해야 되는게 뭐가 있나요? (9)
호환성 충전 및 눈부심방지
이 시간 HOT 댓글!
1/4