상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

8k 동영상

조회 수
댓글 수

제 컴터 사양

메인보드: 에즈락 z97 킬러

cpu: i5 4세대4690@3.5

그래픽:지포스 gtx670

ram: 삼성 32 기가

모니터: uhd tv 55인치

컴터는 잘 돌아갑니다 그런데 4k 동영상을보면 안끊기고   잘 돌아갑니다.... 그런데 문제는.. 8K 동영상을보면 자주 끊깁니다(렉걸림) 끊기다 돌아가다 그런식으로 반복 되는데..cpu 을 업그레이드하면 문제 개선 될까요(i7-4790K), 그래픽 문제일까요

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
첫번째로 추천을 눌러 주세요!
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호환성 이런게 병목일까요..
호환성 델 인스피론 15 5590 3kr C타입 충전지원
일반 캐논 g3910질문합니다.
일반 9100G 와 9000G 는 차이가 무엇인가요? (1)
PC 부탁드립니다. (노트북 추천) (3)
PC ASUS 비보북 14인치 스펙 추천 부탁드려요! (1)
일반 배터리 종류가 무엇인지 (1)
견적 사무 및 가끔 게임용 견적 좀 봐주세요. (5)
호환성 노트북 ssd 호환성 질문드립니답 (3)
일반 유니코 도어락 레체와 짱그마의 차이점이 뭔가요?
호환성 해당 상품 호환 여부 질문입니다. (2)
일반 잘 생각하구 구매바람 (5)
호환성 메인보드+CPU 호환성 재문의 드립니다. (7)
모바일 문의 (2)
PC 인텔 9600kf 현재 재고 없는 상태인가요? (4)
호환성 메인보드 , CPU 호환성 질문드립니다. (6)
일반 서비스 (1)
일반 다나와 최저가 일반몰 현금영수증 (3)
PC i5 7500에 2060 1660중에 어떤거 사는게 좋을까요 (9)
PC 형님들 파워서플 전력이 딸리면 어케되나요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4