상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

기가바이트 rx580 팬소음 질문드립니다

조회 수
댓글 수

얼마전 평화나라에서 

기가바이트 rx580 4g 게이밍 제품 구매했습니다.

받아서 파스 돌려보니 온도는 75도이상에

점수가 13800대 나오네요 (5번정도 돌려봤습니다)

그래서,혹시나 채굴 재품인거 같아서

롬플래싱인가? 확인도 하고,

그래픽드라이버 새로 깔고 해도 똑같음 점수가 나오길래

언더볼팅이란걸 해보니 14000점대 나왔네요

게임 돌리면(배그나 콜옵 워존 기타등)

팬이 미친듯이 돌면서 소음이 장난 아니네요 ㅠㅠ

(온도는 msi 애프터버너로 겜중에 확인해보니

최고 76도 이하네요/ 언더볼팅 된 상태)

이거 as 보내야하나요?(무상 as 12월까지입니다)

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
첫번째로 추천을 눌러 주세요!
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
5/1
호환성 2 in 1 tablet 질문드립니다 (1)
호환성 본 제품에 SSD 말고 HDD 1테라 짜리 두께 9.5mm 제품을 결합해서 사용해도 되나요?
일반 무한잉크 프린터 추천 부탁드립니다 ㅠ (2)
일반 이스트라 SA551UHD THE HDR 네트워크연결 않됨니까? (4)
일반 이스트라 SA551UHD THE HDR 네트워크 연결을 어떻게 하지요? (3)
일반 V15FPG-L/A하고 V15FPG는 차이점이 뭔가요? (1)
일반 삼성 노트10+에 연결 해 사용할 때 휴대폰을 세로로 세웠다면 모니터에도 세로로 화면이 나오나요? (1)
PC ASUS 젠북15 UX534FAC-A9122T 관련 질문입니다. (1)
호환성 호환성 문의드립니다. (6)
견적 그래픽카드 두장 고사양 견적 확인 부탁드립니다! (5)
견적 견적짜봤는데 호환성이나 소음에 문제 없나요?? (2)
일반 픽셀배열 (1)
호환성 본제품은 HDD 추가가 안될까요? (2)
견적 PC 견적 조언 부탁드립니다~! (10)
호환성 ssd교체관련 호환가능 여부좀 확인좀부탁드립니다. (1)
호환성 파워 호환 여부 좀 알려주세요!!! (5)
일반 PS4, Xbox One 에서 7.1 채널로 사용 가능한가요? (1)
일반 기가바이트 rx580 팬소음 질문드립니다 (3)
PC 38GL950G (12)
일반 이거 대기전력은 어느정도나 되나요? (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4