상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

스피커 호환문의

조회 수
댓글 수

제가 옛날모델 위메이드 SMP-5500 Plus 섰는데 상태가 안좋아져서

지금 스피커를 봐꿀라 생각중인데 브리츠 BR-5100T3 BT 사려고하는데

둘다 5.1채널인데 제가 쓰던게 우퍼만 고장이나서 나머지는 잘나오는데

뒤에 짹 꽃는게 두 모델이 같거든요 그럼 2개씩 꽃아도 호환이 되나요?

브리츠 모델(5.1)에다가 기존에 쓰던 스피커 우퍼를뺀 스피커를 연결

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
까꿍i 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
5/1
PC AM3+ 소켓 CPU로 유튜브 4K 동영상 볼 수 있나요? (11)
PC 메인보드 PCI-e에 16x 8x? (3)
PC 노트북 메모리 좀 봐주세요 (4)
PC 기가와이파이 공유기 어떤제품이 좋을까요? (6)
호환성 스피커 호환문의 (1)
PC Ssd 용량 질문 드려요 (13)
호환성 삼성전자 노트북용 DDR4 16GH PC4-25600 꽂아도 되나요? (1)
PC 메모리용량을 크게하면 더 좋나요?? (8)
호환성 이거 고기 궈먹을때 연기 흡입기로 써도 되는 ? (2)
호환성 집에서 고기 구워먹을때 연기 흡입으로 써도 될까요? (1)
호환성 정격 주파수 50Hz 인데 한국은 60Hz
모바일 갤럭시 버즈 플러스 SM-R175 기능 문의
호환성 이엠텍 gt240, wfhd(2560x1080) 지원하는지 알고싶습니다. (1)
견적 정확한 가로*세로*높이
일반 이그닉 Bybook 14 2세대 (5405U) 간단 사용기 (2)
호환성 HP 파빌리온 게이밍 X27i 과 HP 17-cd0048TX 연결시 144hz 주사율 가능할까요? (1)
일반 문의 (6)
견적 컴퓨터 견적좀 봐주세요 ㅠㅠ (4)
견적 컴퓨터 60만원대 견적/호환 평가 부탁드립니다. (10)
일반 모델명 차이 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4