상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

피시 견적좀 부탁드립니다.. 100~120선으로

조회 수
댓글 수

모니터 제외하고    앱플레이어 여유있게 돌릴려고 하는데 초보라 견적짜기가 애매하네요

저가격대에서 돌릴수 있게 견적좀 부탁드립니다 감사합니다

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
까꽁 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
다나와 Q&A 인기 글
1/1
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
3/1
PC 10700k 공랭 (2)
일반 모자에어2 해외직구시 AS국내가능여부 (2)
호환성 급합니다. (4)
일반 듀얼모니터 구성시 Freesync 정상적으로 작동 하는지 알고 싶습니다. (1)
견적 저소음 적축과 무접점 중 뭐가 더 조용한가요? (4)
호환성 노트북 렘 업그레이드 질문입니다! (3)
일반 최근 해당제품을 구매했는데 1단서부터 고오오오 하는 모터 동작음이 들리는데 (4)
호환성 무전원 USB 허브 전원 관련 (5)
일반 pc사용중 재부팅과 파워관련해서 문의드려요 (5)
호환성 darkFlash Tracer DT-240 RGB (2)
견적 PC 견적 부탁드립니다! (2)
호환성 이 제품은 재생토너가 안나오나요? (1)
PC 모니터 환불 관련 (4)
호환성 호환성 문의합니다. (2)
일반 2s14fg 스피커 케이블 (2)
일반 pc가 자동으로 재부팅되서 문의드립니다 많이 봐주세요 (5)
호환성 i7 9700을 샀는데 B250m hdv랑 호환이 안되죠??? 컴알못 질물드립니다 (5)
호환성 이걸로 커피나 깨 볶아도 되요? (1)
PC 피시 견적좀 부탁드립니다.. 100~120선으로 (1)
PC 제 사양에 정격 400W면 충분할까요? (완료) (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4