상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

그래픽카드 바꿀라는데요 rx570으로요 제컴터 사양좀 봐주세여

조회 수
댓글 수

지금 사양이 

cpu intel i5 760 2.8

메인보드 p55a

그래픽 지포스 gts450

램은 8기가

파워는 무슨 머시기 정격500w임

모니터 요번에 새로 144로 새로사서 ip2430 구요

게임은 스타만 하는데요 컴터로 리마스터 스타 좀 렉잇는거 같아서요.ㅠㅠ

보니까 rx570이 가성비 좋다고해서 바꿀까 하고 있어요..ㅋㅋㅋ

지금 저 사양이 좀 오래된거라 rx570이게 그래도 좀 최신걸로 아는데

그냥 달아도 문제없이 사용가능할까요!!

현답 기다릴게요♥♥♥

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아침햇살119 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 도대체 조립 pc 본체 빨간불 원인이 뭔가요
호환성 메모리 호환여부 알려주세요.. (1)
호환성 RAM 호환 여부 질문드립니다. (2)
호환성 메모리 호환여부 알려주실 수 있을까요..?? (2)
PC 결제 (1)
PC 두 제품이 무슨차이길래 가격차이가 있는건지 알려주세요ㅠㅠ (7)
호환성 ASUS H170-PRO과 호환성 (2)
일반 이거 스테빌라이져 체리식맞나요??? (2)
일반 대림바스 sc-413d 무소음변기커버 (1)
호환성 컴퓨터 업그레이드 (3)
PC 두제품이 무슨차이길래 가격차이가 있는거죠?? (2)
일반 질문 (2)
PC 모니터 75hz 와 144hz차이가 영화같은거 볼때도 차이가 있나요? (4)
일반 명칭 질문 (3)
PC 3000g 내장 그래픽 해상도 어느정도까지 지원하나요? (6)
일반 MSI GF63 Thin 9RC-i7 게이밍 노트북 ssd (2)
일반 작업장에 아날로그 TV(브라운관)가 있는데, 디지털 동축케이블 유선방송을 보려면 뭘 사야 하죠? ;;;; (12)
호환성 윈도우10 에듀버젼 (4)
일반 아이리버 블랭크 SB-S403B
PC 레노버 아이디어패드 Slim1-14IGL 81VU001RKR 재입고에 대해서
이 시간 HOT 댓글!
1/4