상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

970 evo 플러스 견적 문의 드려요.

조회 수
댓글 수

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3127463

제가 이 메인보드를 가지고 잇는데 

삼성 970 에보 플러스를 장착할 수 있을까요?

장착 가능하면 성능 최대로 쓸 수 있을까요?

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
2/1
일반 크로스오버 로고문의 (1)
PC 노트북 추천 부탁드리겠습니다. (1)
일반 헌 침대 (3)
견적 컴퓨터한번봐주세요 (5)
일반 lg전자 65UT641SS tv의 패널이 궁금합니다. (1)
호환성 970 evo 플러스 견적 문의 드려요. (1)
PC 문의드립니다. (4)
PC tv겸용 모니터를 구입하려는데 어떻게 비교해보는 것이 가장 바람직할까요? (4)
PC 혹사 gpu 온도가 (5)
PC 고등학생 노트북 아수스 질문 (3)
PC RTX2080 TI 이엠텍 블랙 OC 에디션 11GB 메인보드 AORUS ELITE Z490 바이오스 업뎃 후 그래픽카드 파스 점수 향상 그래픽카드 불량 아니죠 이거? (2)
PC pc를 새로 산다면 중급정도에서 어떤 조합이 가장 이상적일까요? (6)
일반 NX-DPHD 12 더미핀 질문 (1)
PC 그래픽카드 이 스티커는 무엇인가요?? (10)
PC 듀얼 모니터 구성에 문제를 겪고있습니다. (4)
호환성 마더보드 장착 가능한지 (1)
PC 노트북 마이크 관련 (1)
PC 컴퓨터 바꾸고 싶습니다 (9)
호환성 호환여부 질문합니다. (4)
모바일 제품문의드립니다. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4