상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

hp노트북 패널 및 소음문의

조회 수

HP 15s-eq0079AU (SSD 256GB) 구입 관련 문의합니다.

1. 글레어패널인가요? 

2. 소음이 심하다는 평이 상당히 보이는데 실사용자 입장에서 심하게 거슬리나요?

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 모니터 무결점에 관한 문의 (3)
모바일 갤럭시 탭 S7 vs 갤럭시 탭 S7 플러스 선택
PC LG 브랜드PC 심폐소생술 중 PC 호흡이 멈췄습니다..도와주세요..ㅜㅜ (1)
견적 일러스트레이터 모니터 추천 부탁드립니다!
호환성 i7-8700 + z370 보드에 RAM [삼성전자 DDR4 16G PC4-25600] 호환 질문 드립니다. (1)
PC 파워 용량 (4)
모바일 부모님 폰 사드리려고
호환성 외장그래픽 카드 교환 및 호환 문제 질문 (1)
PC 와이파이 공유기가 날씨에 따라서 속도에 영향이 있나요? (2)
일반 HIKVISION DS-2CD242OF-IW 6mm 제품 문의
일반 논글레어/눈부심 방지 옵션에 대해서...
일반 시게이트 500G(사타3/7200/16M)ST500DM002 (2)
모바일 갤노트 20 고민입니다 (2)
일반 구매 후 궁금증
견적 견적 좀 봐주세요
호환성 보드랑 그래픽카드랑 호환이 될까요?
호환성 혹시 보드랑 이메모리랑 호환되는가요? (5)
PC PC 프리징 문제.. 원인을 알고 싶습니다 (6)
견적 노트북과 데크스탑 본체견적 (1)
일반 인텔노트북 성능비교 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4