상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

알파스캔27인치 모니터

조회 수

(1) 알파스캔 27인치 모니터 중  스피커 내장되어 있고 Earphone out 단자도 있는 건 어떤 모델이 있나요?

(2) 알파스캔 27인치 모니터 중 시력 보호(FreeSync, 청색 차단, 눈부심 방지)와 화면 개선(화면 분할, Clear vision), 스탠드 편의(틸트, 스위블, 피봇, 높낮이 조절 4가지)  되는 것으로는 어떤 모델이 있는지요?

(3) headphone/earphone out 단자가 없는 모델은 headphone 이나 earphone 사용이 원천적으로 불가능한 게 되나요?

(4) 셋톱박스 연결해 쓰려고 하므로 HDMI단자가 2개로 각각 쓰면 좋을 듯한데 그런 모델은 없을까요? 

(이상 조건 등에 맞는 건 '알파스캔 AOC 2477 IPS MHL+DP 무결점' 과 '필립스 24 3S7 IPS 24'이외에는 없는 것 같은데 (필립스 경우 headphone out 단자가 없는 거 같기도 하고) 모니터 사이즈가 27인치는 되었으면 해서요..)

전문가 조언 부탁합니다.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 시게이트 500G(사타3/7200/16M)ST500DM002
모바일 갤노트 20 고민입니다 (2)
일반 구매 후 궁금증
견적 견적 좀 봐주세요
호환성 보드랑 그래픽카드랑 호환이 될까요?
호환성 혹시 보드랑 이메모리랑 호환되는가요? (3)
PC PC 프리징 문제.. 원인을 알고 싶습니다 (3)
견적 노트북과 데크스탑 본체견적 (1)
일반 인텔노트북 성능비교 (2)
일반 냉장고 별 차이가 무엇인가요? (1)
호환성 해당 메인보드로 업그레이드 어디까지 가능한가요.? (3)
PC dpg몰에서 (1)
호환성 SSD 호환가능한지 봐주세요! (5)
모바일 이번 갤노트20 (2)
PC 신랑 pc본체 사주려는데 추천부탁드려요!(200만까지 가능) (1)
견적 냉장고 뭘사야하지. (1)
PC 임시로 쓸만한 그래픽카드좀 추천해주세요 일단 4K만 재생되면 됩니다. (3)
PC 모니터 장만하고 싶은데 고려해야 하는 점 (2)
일반 재원전자 DRAMA DV320LED 문의 (1)
일반 키보드 LED끄는 기능은 어디서 할수 있나요? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4