상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

이 제픔 스마트폰에 연결해서 사용 가능한가요?

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

이 제품 혹시 usb a타입을 변환 어댑터로 스마트폰에 연결해서 사용이 가능한가요?

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 LG전자 싸이킹 K83Y, K73SG 차이점이 궁금합니다.
PC [급함] 바이오스 업데이트 하려는데 메인보드의 rev X.0x 는 뭘까요..? (4)
PC 전원부 14페이즈와 12+2페이즈 차이가 뭔가요? (2)
호환성 메인보드 램 호환 (2)
견적 롤 오버워치 최상옵 견적 (1)
호환성 견적이랑 호환성 좀 봐주세여!! (1)
PC 마우스버릴때 부품용으로 좀 쟁여두나요? (1)
PC 제품 비교 문의
PC 컴퓨터 조립후 전원 테스트 할 때 (1)
PC 지금사양이 이런데 호환되는 그래픽카드1060이랑 램 4기가짜리 하나 추천해주세요 (3)
일반 샤오미 드라이기 CMJ0LX CMJ0LX3 차이점이 뭔가요??
일반 불량인데 교환 환불 안됌 (2)
일반 조립피시샀는데 화면이 계속 이 모양이네요 (1)
PC ssd (1)
PC 3060 (3)
일반 3개의 모니터 지원이라고 되어 있는데 2개밖에 인식이 안되데 방법이 없나요? (2)
일반 무선 키보드 마우스 (3)
호환성 nt500r3w-kd3s 노트북 삼성전자 PM981a M.2 NVMe 호환되나요? (2)
PC 인터넷 창 전체화면 전환 질문입니다. (2)
호환성 메인보드에 맞는 그래픽 카드 추천드립니다 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4