상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

30만원대 복합기 추천부탁드립니다.

조회 수
댓글 수

병원에서 사용할 용도인데 

흑백과 빨간색을 주로 사용하고 컬러는 가끔만 사용합니다.

평소에는 약 10장 정도로 양 많을 때는 약 50장정도 프린트합니다.

팩스내용과 프린트가 겹치면 한쪽 데이터가 날아가는데 혹시 기록되는 제품 있으면 좋겠습니다

현재 사용중인 제품은 엡손 L555입니다.

크기와 기능이 비슷하면 좋겠는데 비슷한 제품이 있을까요?

유지보수 가급적 신경 안쓸 수있으면 좋겠습니다.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
2/1
견적 쓸만한 무소음 쿨러 없을까요 (3)
호환성 SSD 256G 외장 케이스로 적당한지 (3)
PC 140~150만원 견적에는 뭐가 들어가는것이 좋을까요 (3)
일반 제트스트림 퓨어몰트 우드 4n1 에 0.38 호환가능한가요?
호환성 여기에 설치 되나요?? (4)
일반 마이크로보드 24인치 모니터 ( i2406DVI-LED ) 어댑터가 몇볼트 인가요? (5)
일반 LG전자 M349SE 랑 LG전자 M300S 너무 고민되네요! (6)
견적 AFOX 지포스 GT710 OZ D3 1GB LP 무소음 디앤디컴 에서 사용가능한 모니터 질문 (2)
PC 라이젠 4000시리즈가 AM4소켓 유지하는 마지막 버전맞나요? (5)
PC 윈도우 마이그레이션 (3)
호환성 RAM 호환성 질문드립니다 (5)
PC 30만원대 복합기 추천부탁드립니다. (1)
PC 컴퓨터를 툭치면 프리징이 걸립니다. (8)
견적 컴퓨터 공학과 노트북 추천 부탁드립니다. (2)
일반 그래픽카드 rx470 4g 에서 rx580 8g 업글 괜찮을까요? (9)
일반 파워 문제인가요? 컴퓨터 전원이 안켜집니다. (6)
PC 와이파이 공유기에서 채널에 대해서 문의좀요. (5)
견적 작업용 컴퓨터 견적 검토 부탁드립니다. (2)
일반 제품 문의 (4)
견적 견적좀 봐주세요..ㅜ (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4