상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

라이젠 3200g로 qhd 60hz 돌아가나요?

조회 수
비공감 수
댓글 수

현 사양은 

1660s

램16

b450m 정도입니다

모니터는 32인치 qhd 144hz 입니다

하는짓에비해 너무 오버스펙이라 전기세 관리를 위해서라도 당분간 다운시켜두고싶어서 글카까지 싹 빼고 3200g 다는걸 염두에두고 있는데요

라이젠 3200g로 qhd 60hz정도 돌릴수 있을까요?

이걸로 롤정도 까지는 하고싶네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 컴퓨터 새로 맞추고 나서 부팅 할때마다 모니터 화면이 안나옵니다 (1)
호환성 구형 노트북 업글 하려 하는데요 (1)
호환성 제조사 다른 그래픽 카드 교체시 해야 할께 있나요.
일반 DELL S2721QS제품 10bit true 가맞나요? (1)
PC 컴퓨터 용어 중에 "쿠키" 라는 단어가 있던데 그건 대체 뭐예요? (3)
PC 외장하드 인식불가 컴알못 도와주세요 ㅠ (3)
호환성 안녕하세요 문의드립니다, (2)
호환성 "intel 10400" 에 "MSI MPG Z490 게이밍 엣지 WIFI" 보드를 사용하려고 합니다. (8)
일반 택배 배송은 무조건 일요일떄 쉬나요? (11)
호환성 전면라지에다 샌드위치 가능한가요?
일반 iptime 공유기 AX2004BCM 사용중이신분들께 문의드려요. (4)
견적 급에너지효율제정비
PC am4 소켓유지 (8)
PC 그래픽 카드 제로팬 기능이 작동하는 게 좋을까요? (2)
일반 컴퓨터 용어 관련 질문입니다.메가바이트가 무슨 뜻인가요? (9)
일반 골전도 이어폰 추천좀해주세요. (2)
PC 노트북 문의용~ (2)
PC 그래픽카드 제로팬 기능 설정 어떻게 하나요? (1)
호환성 아반떼HD 2009년형 설치 되나여??? (1)
호환성 인텔 b460 메인보드에 PCI-E 4.0 SSD를 사용할 수 있나요? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4