상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

공냉쿨러 장착문의

조회 수
댓글 수

i9  10 세대 cpu 는 방열이 잘되어 냉각이 잘되기에 뚜따가 필요없죠..

그래서 공냉 쿨러를 달까 생각중입니다.

DEEPCOOL GAMER STORM ASSASSIN 3    이 제품을 달까 생각중인데

장착 가능한지 알고 싶습니다.  

상품의견에 적었는데 자꾸 날라가 여기에 적습니다. 

답이 어려우면 삭제보단 대체 보드나 대체 쿨러를 소개해 주셨으면 합니다. 

공산당식은 싫어요. ^^

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
4/1
호환성 BT제품도 위성스피커는 반드시 유선으로 구성되어야 하는거죠? (1)
PC 디스크 읽기전용 해제 에러 질문 (1)
호환성 공냉쿨러 장착문의 (1)
일반 lg 건조기
일반 공기청정기 문의
PC 43인치 tv를 사려는데... (4)
호환성 모니터, 티비연결 (2)
PC 노트북 사려고 하는데 (3)
일반 와이파이 공유기 추천부탁드립니다 (5)
견적 컴퓨터 견적 받아왔습니다 어떤지 봐주세요 (3)
PC 램 추가 및 램오버 관련 질문이용 ! (6)
PC 유튜브의 빨간줄 bar에 대해 아시는 분? (5)
PC 이어폰 노이즈 (8)
호환성 호환성 질문드립니다.. (1)
PC i5-3470 오버? 질문 (2)
PC MSI GF63 Thin 9RC-i7 게이밍 노트북 Cpu온도 문제 (3)
일반 램을 구매하려하는데 몰라서 컴린이 질문드려요 ㅜ (4)
PC 중고 그래픽카드 구입 문의 (6)
PC i5-4670 고장 확인 방법 문의 (3)
견적 사무용 컴퓨터 문의드립니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4