상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

대형tv를 컴퓨터 모니터로 사용하면 불편할까요?

조회 수
댓글 수

모니터에 비하면 tv가 가격도 저렴하고 크기도 큰데

모니터대신에 55인치 TV를 사용하면 불편하거나 시력에 문제가 올까요?

43인치 모니터를살지 55인치 TV를 모니터로 사용할 지 계속 고민하고 있습니다. 

누가 아시는 분 가르쳐주세요 

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
3/1
PC 노트북 추천 부탁드려요-!
PC 메인보드 2번이상 조립 or 케이스갈이 해보신분께 질문있습니다. (7)
PC 메이플스토리 UHD Graphics 그래픽 카드로 (2)
PC 라이젠3600 i5 10400 질문합니다 (2)
일반 노트북 질문합니다
호환성 ABKO HACKER 키캡 호환문의 (2)
일반 스피커 소리 출력이 안돼요 도와주세요 ㅠ (5)
호환성 asus p7h55 (5)
일반 레노버 flex5 노트북 중에서 제일 사양 좋은 노트북 종류가 뭐예요?
PC 롤하는데 라이젠 제품이 좋나요? (11)
견적 견적의 정확한 뜻이뭔가요? (5)
견적 동생 컴퓨터 사양을 조금 업그레이드 해주려고 하는데요.. (11)
호환성 조립 피씨 호환성 질문 드립니다. (2)
호환성 호환성or전력 (2)
일반 하드디스크나 ssd 추가하려면 뭘 사야하나요? (8)
견적 롤컴퓨터 평가좀요 (4)
일반 직접보고 구입하고 싶은데 전시장이나 대리점 위치좀 안내해주실 수 있으실까요? (1)
PC LG전자 2020 울트라PC 17U70N-GA56K (SSD 256GB) 확장 메모리 및 SSD 추천 바랍니다 (1)
PC 대형tv를 컴퓨터 모니터로 사용하면 불편할까요? (4)
PC 인텔 i5-10500 업그레이드 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4