상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
호환성

dp to hdmi 120프레임 지원하지 않나요?

조회 수

예전에 분명 dp to hdmi 만원짜리로 120프레임 됐거든요

20핀이니 뭐니 해서 20핀건드리다가 날려먹고 

젠더로 사용하다 젠더가 번거로워서 이번에 dp to hdm 를 두개 샀는데

4k60지원이라더니 실제 온제품은 4k30지원이 왔는데

이전제품도 4k30이었지만 풀에이치디120 프레임이 됐거든요 

지금 쓰던 젠더도 120프레임 잘됌 4k30이라고 돼있는데도

지금쓰는 컴에서 120프레임 지원안할리도 없고 dp로는 144로 잘쓰고 있거든요

엘리트데스크705 g4입니다 외장그래픽 rx560모델

제가 산 케이블은 이거고 

IN NETWORK DisplayPort 1.2 to HDMI

다나와엔 4k60옥션엔 4k30으로 돼있음 

대역폭 20gbps면 4k60돼야하는걸텐데 

2년전에 산것도 찾아보니 같은제품인데  분명 120프레임 한것같거든요

젠더로는 120으로 썼었고

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

도전! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
2/1
PC 키보드를 찾습니다 (2)
호환성 사운드카드 연결
PC 인텔 코어i3-10세대 10100의 내장 그래픽은 공유메모리로 램을 얼마 잡아 묵나요? (4)
호환성 삼성전자 970 EVO M.2 NVMe (500GB)와 한성 Bossmonster x7067t. (4)
모바일 삼성페이쓸때 NFC놓는데에 놓아도 결제되나요? (1)
호환성 dp to hdmi 120프레임 지원하지 않나요?
견적 옥테인을 사용할 예정인데 그렇게 견적을 맞추는게 맞나요>ㅜ (4)
견적 cpu가격변동 문의 +견적 봐주시면 감사하겠습니다! (2)
PC 소프트웨어 질문드립니다. (3)
PC 학교에서 nas 쓰려고 하는데 도와주세요! (7)
PC 컴린이의 모니터 질문 드려도 될까요? ㅠㅠ (7)
호환성 유튜브보고 견적을 맞춰보았는데 호환이 되는지 모르겠습니다ㅜ (17)
호환성 GIGABYTE 지포스 GTX 1650 WINDFORCE OC D5 4GB 질문좀 드릴께요! (1)
일반 배송지주소 를 등록해놓을 수 없나요? (1)
PC 컴린이 질문 올려도 괜찮겠사옵니까... (8)
호환성 cpu와 메인보드를 바꾸려고합니다. (3)
호환성 (5)
일반 의자 구입 (3)
일반 의자만 구입 (1)
일반 블루투스 이어폰인데, 손 안 대고 전화 받고 끄는 제품 있을까요? (5만원 안쪽으로...^^;;) (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4