상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

마우스패드 청소 방법좀 가르쳐 주시면 감사하겟습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

마우스패드 청소 좀 해볼려는데, 그냥 물 묻혀서 청소한다음 햇볕에 말리면 되는건가요? 어떻게 청소해야하는지

전혀 모르겟네요 ㅜㅜ

공감/비공감

1 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
꿀카스테라 님의 다른 글 보기
1/8
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 소리가 안나오네요
일반 우리나라 지형에서 등판 각도가...
PC CPU 6세대하고 7세대하고 문의좀요. (3)
호환성 이엠텍 지포스 GTX 1660 Ti MIRACLE D6 6GB 와 기가바이트 C612 W012 보드 호환성
일반 택배 배송올떄 그 뾱뾱이? 라고 해야하나 그거는 어떻게 버려야 하는거에요? (3)
일반 재입고 언제되나요? (1)
호환성 오래되컴의 램 업글시 호환 여부 (2)
PC HP 엔비 TE01-1111kl-H2 제품 상세정보설명란에 ODD여부 (1)
일반 hp 엘리트북 855 지금 매물있는데 없나요?? (1)
PC DVD-ROM이나 RW를 장착을 안하고 사용을 하나요? (5)
PC SH-224BB DVD-ROM인데요. 질문요. (3)
모바일 처음으로 중고폰알아보는데요 (1)
견적 정말 최종견적 짜본건데 봐주실 수 있나요 ㅠㅠ 메인보드가 걱정입니다 (10)
PC 듀얼모니터 선생님들 도움이 필요합니다.. (3)
호환성 윈도우즈 xp 노트북에도 사용가능합니까? (4)
호환성 램을 구입하고 싶은데 어떤 걸 사야하나요? (5)
PC 650w으로 3070 가능할까요? (3)
견적 디자인 작업하는 컴린이 이륙직전 입니다... 이대로 출발할까요?? (5)
일반 다나와 쇼핑 기획전에 노출되어 있는 이 헤드셋 이름 아시는 분 있을까요? ^^;; (2)
PC 고수님들 살려주세요 ㅜㅜ 선택하기 너무 힘듭니다ㅜㅜ 녹스 1개 돌리면서(렉없이) 문서작업 또는 영상시청할수있는 저전력노트북 추천부탁드립니다^^ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4