상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

제품 사양

조회 수
댓글 수

노트북 처음 사는데 성능이랑 어떤가요? 괜찮은가요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 메인보드 랜카드 드라이버 인식 문제
PC gtx 1050 그래픽 카드에 어울리는 모니터 궁금합니다. (3)
견적 컴린이 견적한번 봐주세요 ㅠㅠ (2)
호환성 그래픽 카드를 사서 컴퓨터 성능을 업그레이드하고 싶은데요. (4)
PC 무통장입급 결제취소를 했는데 (2)
PC i3 10100내장그래픽 문의 (1)
PC HDD 사망직전 이네요. 어디로 갈아탈까요? (7)
PC Pc를 업글하고싶은데... 아무것도몰라서... 잘아시는분...? (3)
PC 데스크탑 무선 인터넷 속도 문제 (3)
호환성 카니발 차량에 달려고 합니다.
PC 컴퓨터 재부팅 계속 반복되는데 문제가 뭘까요? (6)
견적 노트북 견적받고 싶습니다. (1)
PC M.2 NVMe를 2개나 3개를 장착했을시에 C:는 어느부분에 있는걸로 인식을 하나요? (4)
일반 ssd 마이그레이션 (1)
PC 컴퓨터가 재부팅되요 (3)
PC CPU PBO관련 전문가분들 도와주세요 제발 (2)
PC 프리싱크에서 왜 HDMI 는 100hz로 제한이 될까요? (1)
PC 윈도우10 tmp 폴더 삭제 (3)
일반 노트북과 모니터 연결 문제(DVI, HDMI) (2)
호환성 m2 ssd 추천 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4