상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
모바일

ADATA micro SD Premier Pro 2019 512GB 제품 TLC인가요

조회 수
댓글 수

ADATA micro SD Premier Pro 2019  512GB 제품 TLC인가요 MLC인가요 

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
2/1
PC 조립된 pc에 cpu쿨러 장착 (6)
호환성 호환여부 (4)
일반 플레이피씨 라는곳 믿을 수 있는곳인가요??
PC 그래픽카드 구매시기 문의 - 이엠텍 지포스 GTX 1650 (5)
모바일 스마트폰 저장공간 분석과 메모리카드 (2)
일반 상품 비교 내용과 배송이 다름 (5)
호환성 hdmi mini to usb c 케이블로 연결해서 바로 사용할 수 있나요?
일반 OS문의 (1)
PC 비보북 질문입니다. (2)
PC HP 15s-eq1044AU WIN10 8GB램 (SSD 256GB) 이 제품 배터리가 얼마인가요?? (2)
견적 이정도면 가성비 무난하게 뽑은걸까요? (6)
모바일 ADATA micro SD Premier Pro 2019 512GB 제품 TLC인가요 (1)
PC MSI MAG B460M 박격포 WIFI 사용하는데요. (6)
호환성 메인보드 그래픽카드 호환가능여부 부탁드립니다. (3)
견적 피씨 견적 문의드립니다 (3)
일반 가스 난방기 DGH-200 (1)
PC usb c 허브 전원공급은 어떻게 하나요? (5)
PC 공유기 (4)
PC 편집용PC_CPU 업그레이드 어떤걸로 해야할까요? (4)
견적 견적 한번 봐주십쇼 ㅠㅠ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4