상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

컴알못 제발 도와주세요

조회 수
댓글 수

5년전에 산 조립컴이라 그래픽카드 업글을 너무 하고 싶은데 뭐가 뭔지 잘모르겠습니다...

cpu i5-6600

메인보드 애즈락 H110M-DVS R2.0

렘 DDR4 8기가

그래픽 gtx 750 ti 

파워는 대충..600w였던거 같습니다

이 구성에 그래픽카드 어디까지 가능할까요? ㅠㅠ... 호환 가능한걸로 알려주시면 감사하겠습니다..

주로 게임 많이하는데 레데리가 너무 하고싶습니다...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 당근마켓에 올라온 컴퓨터 좀 봐주세요~
PC 중고나라 컴퓨터 가격 좀 봐주세요~
일반 컴알못이 당근마켓보고 질문드립니다~ (4)
PC z490메인보드가 고장났는데 다시 사야할까요.. z590 기다려야 하나요...
PC 안녕하세요 컴알못이 처음으로 견적 질문 올려봅니다.. (1)
일반 필립스 블렌더 HR2605/80 하고 2604/80, 2603/90 하고 무슨 차이가 있나요?
PC 컴퓨터 특히 노트북 고수님들 좀 도와주세요 ㅠ
견적 흙수저가 감히 60만원대 견적으로 배그 돌려보려 해요. (1)
호환성 와이프 몰래 업그레이드 도와주세요ㅠ (7)
PC 아버지가 용산에서 조립식 PC를 사오셨는데 제가 업그레이드를 해드리고싶습니다 도와주세요 (4)
일반 컴퓨터 책상 추천
호환성 견적 호환성 봐주세요! (2)
호환성 메인보드와 램 호환 질문이요 (2)
호환성 회사컴에서 글픽카드만 사준다는데 호환질문할게용 (4)
견적 하드디스크 추천좀 해주세요 (2)
일반 LG전자 싸이킹 K83Y, K73SG 차이점이 궁금합니다. (1)
PC [급함] 바이오스 업데이트 하려는데 메인보드의 rev X.0x 는 뭘까요..? (8)
PC 전원부 14페이즈와 12+2페이즈 차이가 뭔가요? (2)
호환성 메인보드 램 호환 (2)
견적 롤 오버워치 최상옵 견적 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4