상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
견적

캐논 EF 85mm F1.8 가격?

조회 수
댓글 수

네이버랑 다나와랑 가격차이가 10만원 넘게 나는 이유를 누군가 좀 알려주세요

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

도전! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
3/1
견적 게이밍 노트북 뭐 사야할지 도저히 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ (4)
모바일 디디파이 미니5 한글앱 없나요?
호환성 5600+ASUS ROG STRIX B550-A GAMING STCOM 호환여부좀요 (1)
견적 캐논 EF 85mm F1.8 가격? (2)
호환성 램 호환 여부가 궁금합니다 (2)
호환성 메인보드와 그래픽카드 미인식 (5)
호환성 그래픽 카드 새로 달려는데 호환좀 봐주세요! (5)
호환성 (호환문의) GIGABYTE A520M S2H 보드 호환 되나요? (3)
PC 제품은 괜찮은것 같네요. (1)
PC 메인보드를 케이스에 장착할때 문의좀요. (6)
견적 주식용 노트북 (3)
PC 이정도 가격이면 괜찮은가요? (7)
일반 노트북과 게이밍모니터 연결 좀 도와주세요 (3)
PC LG 데스크탑 B80FV (3)
PC 캡쳐카드 해상도에 대해서 문의좀요.
PC 4K모니터를 구입하려고 생각중이거든요. 어떤점을 봐야하는지 잘 몰라서요. (1)
일반 먼지 청소가 용의한 케이스 추천 부탁드립니다. (4)
호환성 CPU랑 그래픽카드 변경하려고 하는데 호환 여부 (5)
PC 갤럭시북 이온 동스펙 가격차이 (3)
PC 공랭쿨러 vs 수냉쿨러 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4