상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

컴퓨터 책상 추천

조회 수
댓글 수

책상 1500 사이즈나 1600이나 1800사이즈 책상 추천좀해주세요

제가 모니터를 3개를 사용중 인대 뭘 사용할지 교민중입니다 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 MSI 모던시리즈 모던14 B10MW-i5 블루 스톤 16GB램 (SSD 256GB) 문의
일반 COX 피네스 풀키나 텐키리스 버전 예정없나요 ? (1)
PC 화면절전모드와 유튜브 검은 화면 (1)
일반 제품 내구성 이슈 (2)
일반 dvd플레이어 (1)
일반 그래픽카드 가격 (1)
PC 와이 파이 달린 메인보드 질문입니다. (3)
PC 내장그래픽과 그래픽카드 동시사용할수있도록 하는 방법을 알려주세요 (5)
PC 사무용 모니터 질문드립니다 사진 有 (2)
일반 파워장착시 방향 질문드립니다 (5)
호환성 intel 1225-v 내장 랜 문제 입니다 (2)
PC 제 컴 메인보드의 램인데, 이거 빼고 어떤걸 끼울 수 있나요 ? (8)
기타 업글 가능 cpu i5 제품 추천해주세요 (11)
PC HP 14s-dq1005tu PRO 8GB램 작업문의 (8)
견적 제품 비교
호환성 케이스에 맞는 부품인지 확인해주시면 감사하겠습니다. (4)
일반 한맥식품 불고기벅 130g (5)
호환성 MSI 메인보드 X470 gaming plus ms-7b79 모델인데 삼성전자 970 EVO M.2 NVMe 호환 가능한가요? (8)
일반 컴퓨터 견적 사기 당했어요 도와주세요... (9)
호환성 케이스 전면 윗부분 USB-C관련 드립니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4