상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

다나와 주문 취소(용82 강제 주문 취소)

조회 수
댓글 수

지인 컴 맞춰주려 부품 개별적으로 주문을 하였는데 메인 보드 가격 올랐다고(다른 제품과 혼동하여 잘못 적었다 했는데 정작 구입가격과 현재 그 다른 제품 가격과도 다름) 주문 취소 하라고 문자왔습니다.

만원이라도 싸게 맞춘건데 다시 다른데서 더 비싸게 사야 하는것도 손해고 다시 주문 하고 처리 되면 설 연휴 겨서 몇주나 늦어질텐데 1~2만원 차이니까 업체 실수니 업체가 감당하고 다시 보내 달라 했는데 못 보내준다함 그냥 주문 취소 하라고 합니다..

실수는 본인들이 해놓고 나보고 책임 지라는게 참...

어쨋든 그냥 짜증나서 공정위 신고하고(기사 찾아보니 이 경우 영업정지) 바라는 대로 주문 취소 하려니까 이 업체... 물건 준비도 안 했으면서 그냥 발송중으로 상태를 바꿔나서 주문 취소도 못하게 해놨습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 고객 하나 잡으면 어떻게든 취소 못 하게 하려고 그런거 같은데 이번엔 자기들이 취소를 하랬으면서도 취소를 못하게 막아놨으니... 미처버리겠네요

국내에서 주문한 다른 부품들은 전부 왔는데 메인보드 없어서 조립 시작도 못하고 있습니다.

저번주 화요일날 주문 했는데 1주일째 물건도 안보내고 배째는 업체인데 돈도 못 돌려 받는 상황이고 이건 진짜 뭐 어떻게 해결 하나요

다나와 고객센터에 오늘 오전 신고는 해놨는데 다나와도 묵묵무답이네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ekejaqutmqk 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호환성 m.2 ssd 장착후 증상이...
PC i5-2500k vs i5-4670 누가 더 좋아요? (4)
PC 서브용 중저가형 피벗 모니터 추천부탁드립니다. (1)
일반 단종되었다는데 맞나요? 그리고 2021년 형과 차이점을 알고 싶습니다.
PC 하드디스크도 공식판매점이 아닌곳이면 뭐가 다른가요? (2)
PC 라이젠cpu ccx자원분배는 어떻게 하는건가요? (3)
PC 노트북이 자꾸 이렇게 되는데 왜 이러는 걸까요 ㅜㅜ? (4)
호환성 안녕하세요. 컴퓨터 2대를 1개의 마우스와 키보드로 설정 가능한가요? (7)
PC LG그램 모델명 질문입니다
일반 투림 사이트 (1)
호환성 92팬 사용중인데 교체가능한가요
PC TG에버라텍 노트북인데 키보드가 안먹혀요 (2)
호환성 안녕하세요. 무선키보드 문의드립니다 (2)
PC 메인보드 (3)
호환성 프린터 호환 목록 확인 (2)
호환성 이제품에 따로 우퍼나 스피커를 설치 연결 할수 있는건가요?
호환성 티비 사운드바에 연결 가능한가요?
견적 mantall AMP-32 리프트 고정 받힘 구입문의 (2)
일반 노트북 추천부탁드려요 (5)
PC 모니터 응답속도중에 3ms(GTG, OD) 라는게.. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4