상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

메모리에 대해서 문의인데요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

삼성메모리하고 지스킬메모리에 대해서요.

삼성메모리보다 지스킬메모리를 더 많이 쓰더라구요.

삼성메모리하고 지스킬하고 차이가 뭔지 알고 싶어서요.

다음에 컴퓨터를 조립할때 참고를 하고 싶어서요.

보면 동작속도에서도 보면 삼성메모리보다

지스킬이 좀 더 빠르고 그렇더라구요.

용량도 보면 지스킬이...

웬지 삼성메모리보다 지스킬쪽으로 저도 조금은

움직이거든요.

제가 글을 쓰기전까지는 메모리하면 삼성메모리

이렇게 생각을 했거든요.

답변 부탁합니다.

공감/비공감

1 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
☞UHD티비☜ 님의 다른 글 보기
1/8
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
2/1
PC 무선 키보드 문의드립니다. (7)
PC 컴퓨터 조립 그래픽카드 메인보드..뭐가문제일까요 (5)
일반 제가 잘고른건지 한번봐주시겠나요..? (3)
PC 메모리에 대해서 문의인데요. (2)
견적 중고 컴퓨터 사려는데 가격이 얼마나 될까요? (5)
호환성 메인보드 ASRock Z77 Extreme4 에 장착하려고 합니다. PCIe 3.0 x16 슬롯에 해당 제품 장착가능한가요?? (6)
일반 노트북 사양좀 봐주세요 (10)
PC FX516PR 구매 후기 (2)
일반 갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1660 Ti BLACK D D6 6GB 메모리 및 서멀패드 문의 (4)
PC 비트엠모니터 허위표기제품 하나더 있는것 같네요.. (2)
일반 품절 상품 재입고 문의 (3)
견적 고수님덜 컴알못 첫게이밍컴퓨터 구매하려고하는데 (4)
일반 ROG Strix G G712LU-EV019 (2)
호환성 2020 그램 램 추가 호환성 (1)
호환성 AMD 라이젠 5 3600 (마티스) (멀티팩) 호환가능한가요? (9)
일반 무결점 제품 (3)
일반 ASUS TUF Gaming A15 FA506IH-HN128 (SSD 512GB) 매물이 언제쯤 들어올가요? (4)
PC 패널 종류 뭔가요? (4)
PC 시게이트 하드 보증기간이 지나면 수리비가 얼마나오는지??? (5)
PC 컴퓨터가 한번씩 모니터가 나갑니다 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4